Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!)
Сегодня он не о классической литературе и не о детской психологии)) Эта книга неизвестного для меня автора Инны Анни "Частное счастье" случайно попала мне в руки (в электронном виде))
Обычно такие истории я обхожу стороной. Женские романы с любовными утехами да интригами - не мой жанр. Но начав читать, заинтересовалась. Потом увлеклась. Затем решила для себя, что не могу просто так отложить и бросить ее чтение))
Анна Андреевна – современная одинокая женщина 33 лет, живущая в Москве. Знакомство с мужчиной и чувства к нему заставляют ее задуматься о своем будущем, о роли семьи в жизни, об одиночестве и независимости, о компромиссах и терпимости к другим. Она пытается сделать правильный, самостоятельный выбор, не оглядываясь на мнения близких и окружающих людей.
Итак, кому может понравится и стоит прочесть:
1. Если нравятся современные романы: сюжет развивается в наши дни, в динамичном и большом городе.
2. Если нравится легкая проза: иногда стоит дать себе отдохнуть от классики. С этой книгой просто приятно скоротать вечер.
3.Если нравится оценивать поступки героев. Отдельные жизненные ситуации заставляют так или иначе задуматься, как бы я поступила в той или иной ситуации.
Но в целом, проза неагрессивная и добрая, со множеством диалогов и попыткой показать людей такими, какие они есть на самом деле. Они работают, встречаются, влюбляются......))) Пересказывать не могу и не буду, чтобы не нарушать правила и Вы не утратили интерес))
Моя оценка ближе к 4,5) Книга для отдыха))
Благодарю за внимание!