Задумываетесь, во что можно поиграть в телефоне, чтобы занять себя в скучной очереди или поездке на общественном транспорте? Рекомендую обратить внимание на занимательную игру-головоломку на андроид - Favo! Есть версия на ios.
Мобильная игра Favo!
🧩 Правила очень просты, чтобы начать играть, не нужно долго погружаться в сюжет (так как его нет) - можно просто скачать в плеймаркете игру и играть.
Мобильная игра Favo!
🎮 У игры простой минималистичный дизайн, вам предстоит играть на поле, которое состоит из гексагонов - шестиугольников, которые напоминают соты. Само поле выполнено в той же форме. Интерфейс интуитивно понятный.
Мобильная игра Favo!
Цель игры - собирать очки по цветам: красный, зелёный и синий.
Есть выгодные комбинации, если вы соединяете сразу два и ли три цвета, тогда очки будут защитаны как х2 или х4 соответственно.🍀
По ходу игры вам будет предложены несколько форм для соединений. Продумывание стратегии игры здорово позволяет тренировать мозг.👍
Мобильная игра Favo!
🎮 В игре два режима: прохождение уровней и бесконечный режим. Лично я играю в бесконечном режиме - он более медитативный, всегда интересно, насколько далеко сможешь пройти и побить свой же рекорд.
👍 Из плюсов могу отметить, что работает игра без интернета. Это очень удобно.
В приложении нет назойливой рекламы. Предлагают посмотреть рекламу, чтобы получить кристаллики, которые можно использовать, чтобы продолжить игру в случае поражения. Всё это ненавязчиво, считаю это проявлением уважения к пользователю. Ничего не отвлекает вас от игры, и своеобразной медитации.
🍀 Плюсы:
Бесплатная игра на телефон
Простые правила
Работает без интернета
Приятный минималистичный дизайн
Минимум визуального шума
Позволяет расслабиться, при этом с пользой для ума
Помогает скоротать время, когда это необходимо я например в очереди
Я думаю, что эта игра может стать некой альтернативой жанру "три в ряд".