Опубликовано 1 Сентябрь, 2017 - 08:00

полгода или более
    50 руб.

????Всем привет????

Сдается мне после вчерашнего похода в "Фикс Прайса" и недавнего посещения "Семь+Я", что Фитокосметик начинает активно продвигать свои шампуни в полно размерных упаковках, те самые что раньше можно было купить только в одноразовых саше линейки "Здоровые волосы".

Поэтому если увидите-не проходите мимо. Редко у какого шампуня рейтинг на твердую пятерку, а тут он другим быть и не может - настолько хорош этот шампунь.

Ссылка на продукт: шампунька

Фотография моего саше

Шампунь в фиолетовой серии.

Стоимость: 50 рублей за 15 мл

Ультраукрепляющий шампунь-Anti-Age мягко очищает, питает, омолаживает, регенерирует и активизирует обменные процессы в коже головы. Протеины пшеницы способствуют восстановлению структуры поврежденных волос, разглаживают и насыщают влагой, делают их максимально сильными, послушными и упругими.

Ланолин защищает кожу головы и волосы от термовоздействия при горячей укладке, повышает их устойчивость к повреждающим факторам внешней среды. Токоферол – витамин Е, запускает процессы регенерации поврежденных клеток, омолаживает, придавая волосам безудержную силу и крепость. Органическое масло облепихи, активно воздействуя на волосяные луковицы, стимулирует рост волос, укрепляет корни, предотвращая выпадение волос.

Если увижу полно размерный, то куплю обязательно-таких чудесных, легких волос, которые пропитаны энергией после помывки получить от другого продукта крайне сложно.

Меня очень радует Фитокосметик последнее время-ни одного за зря потраченного рубля.

Хочу показать вкладыш из коробки, который вложен в картонное саше, итак имеем следующие разновидности:

Я попробовала также желтую серию. Прикупила полно размерный продукт в 150 мл, как раз примерно на 10 применений как и советуют в листовке. Он классный, собственно поэтому рекомендую присмотреться к этой серии.

Состав: вроде бы ничего особенного, но видимо сочетание всего дает результат???

Праздник какой-то, а не шампунь. Рекомендую на все 200%.

Хризолитрекомендует