Опубликовано 25 Ноябрь, 2012 - 12:34

Случайно наткнулась в магазине на эти тени. И, скорее всего, прошла бы мимо, но руки потянулись к тестеру и...я пропала! На моём пальчике горели миллионы серебристых искорок! Я очень люблю фирму bell, т.к. продукты, которыми я пользовалась, всегда оказывались качественными. И я, не задумываясь, взяла милую баночку.
Тени оказались просто волшебными! На веках смотрятся влажной серебристой вуалью, переливаясь и играя не только на солнце, но даже и в пасмурную погоду.
Наносить их нужно синтетической плоской кистью (у меня из набора от Avon). Наносятся легко, наслаиваются, благодаря чему получаем насыщенное серебряное сияние!
Тени заявлены производителем как водостойкие. Водой я их не проверяла, но вот стойкость у них прекрасная! Легко можно использовать их без базы: они сами служат базой для других теней!
Я сочетаю их с перламутровыми тенями от ArtDeco или с тенями из супер-палетки на 120 цветов! И, что самое интересное, любой оттенок, который ложится на эти тени, сам начинает искриться и блестеть, даже несмотря на то, что сам он сатиновый! С матовыми тенями я тени-мусс Bell не пробовала сочетать, думаю, что лучше они смотрятся с перламутровыми или сатиновыми.
К отзыву прилагаю несколько макияжей и свой эксперимент: двухцветную стрелку - вроде бы просто, но в то же время эффектно!
Вывод: тени просто великолепны! Увижу ещё - куплю и другие оттенки!!!
Достоинства
  • Блестки не осыпаются
  • Держатся в течении всего дня
  • Легко наносятся
  • Легко тушуются
ir4ikрекомендует
+ Очень красиво! 😊 Прямо новогодний макияж!
Богатикова Е., спасибо!
25.11.2012
Не видела еще таких тенюшек от Bell.
Макияжи у вас как всегда, замечательные. ❤️
великолепные макияжи ❤️ +
25.11.2012
Спасибо большое за добрые слова 😊
25.11.2012
Красота! 😊 Особенно последний макияж...
25.11.2012
Шикарно! как же я люблю такие блестяшки! 😊
Спасибо!
Красивые тени, макияж шикарный ❤️
Спасибо за отзыв, обязательно такие поищу 😊 Последний макияж просто ❤️
25.11.2012
Ирчик,спасибо за шикарные идеи для НГ макияжей)))
25.11.2012
Очень красивые макияжи! ❤️ Оттенок многогранный и переливается красиво.
Стрелочки просто потрясающие!
26.11.2012
+++ Вот это красота! Такой макияж великолепный ❤️ Оба варианта!!!
Хотелось бы попробовать такие тени, но у нас не продают 😕
26.11.2012
Очень красиво!
27.11.2012
Спасиииибо!!! ❤️
28.12.2012
Ириш, потрясающая стрелочка!
с наступающим!! 🎅
13.01.2013
Давненько я у тебя не была в гостях... Очень люблю разглядывать мейки в твоих отзывах на тенюшки.
Все макияжики классные!!!