Я некоторое время решила отдохнуть от теней, так как в последнее время у меня стали опухать глаза и сильно слезиться. Через пару месяцев мне надоело и я стала засматриваться на тени в поисках обновки. Начиталась много положительных отзывов в интернете на этом сайте да и на других тоже об этой фирме; и искала вообще матовые, но наткнулась на эти.Так как городок у нас маленький и оказывается косметика Bell у нас не распостранена, я совершенно случайно увидела эти крем-мусс тени в нескольких оттенках. Взяла оттенок №170 что то вроде золотистого, но желтый цвет ненавязчивый. У меня цвет глаз голубой, у подруг зеленый и карий и им тоже подошел цвет. Кстати оттенок кожи тоже играет роль и тени по-разному и красиво смотрятся на каждом из них. Что касается качества, то держатся весь день. Не смотря на то что кожа на веках у меня довольно влажная и я наносила без основы – они все равно не скатываются. Как ни странно, но глаза у меня не опухают и блестки не осыпаются как это бывается от блестящей подводки. Водостойкие - смывала с трудом, с мылом и средством для умывания. Еще не плохо сочетаются с любыми тенями если вам захочется придать какой то оттенок, но я лично наносила тени первыми а уж потом закрепляла этими тенями-мусс. Переливаютя очень нежно, можно использовать и в дневном макияже. Первые 2 фото при дневном освещении. Жаль не получилось сделать фото макияжа.Купила за 35 грн.