Опубликовано 23 Июль, 2015 - 14:20

Начитавшись отзывов о просто восхитительных эффектах бб кремов, я, конечно, не могла пройти мимо этого крема. Дорогой покупать не хотела, а вот начать с бюджетного - по-моему разумно) Поэтому выбор пал на BB крем-корректор от Витэкс.

Стоимость 17 000 бел. руб. = 1 $.

Объем 50 мл.

Тон универсальный.

У меня, конечно, не идеальная кожа лица, но и без явных и больших проблем. Нет признаков акне, расширенных пор. Кожа нормальная, с элементами сухости. Единственная проблема - меня не устраивает тон лица - нет красивого цвета, ну и веснушки дают о себе знать.

Итак мои главные требования: выровнять тон.

Остальные пункты (разглаживание и сужение пор) мне судить гораздо сложнее.

Сам крем коричневого цвета, но тона на лице практически не ощущается. Тон подстраивается под кожу, не делая её ни темнее, ни светлее.

Наносится очень легко, не нужно его тереть, чтобы не было разводов. Ультралегкий, хорошо увлажняет кожу. Пользоваться им - одно удовольствие. Запах есть -косметическая отдушка, довольно специфическая, но стандартная для косметики Белита-Витэкс.

Со своей задачей в выравнивании тона он справляется - мне это хорошо заметно! На лето - идеальное средство: легкое, не забивает поры, да ещё и обладает солнцезащитным фактором SPF15. Шелушения не подчеркивает, видимо, благодаря увлажняющему комплексу.

Я в основном использую его как крем под макияж, если это полноценный вечерний макияж. Либо как элемент легкого дневного, когда на лице косметики минимум.

Видно, что совсем небольшие изменения в тоне кожи есть, но они незначительны.

Но! Ни одного прыщика он не спрячет! Для этой цели лучше воспользоваться консилером или другим маскирующим средством.

Производитель советует пользоваться всеми средствами серии "Совершенная кожа", но я других так и не приобрела...

Мне очень понравилось пользоваться этим кремом, а для красивого свечения пользуюсь наверх пудрой в шариках - и красивый летний образ готов!

Достоинства
  • -выравнивает тон кожи
  • Доступная цена
  • Сияющая кожа
lioness-7рекомендует
цена очень радует, надо попробовать это BB 😊
23.07.2015
Виктория Сафронова, цена очень демократичная. Стоит попробовать, а там уже видно будет)
24.07.2015
Для меня этот бибик будет немного слабоват.
24.07.2015
Катрин, возможно, ведь маскирующие способности у него совсем небольшие - только чуть улучшить тон...
27.07.2015
совсем легенький, присмотрюсь, я люблю такие.
27.07.2015
Damiana, 😊
06.08.2015
очень легкий хороший кремик:)
06.08.2015
их продукция все больше и больше набирает хвалебные отзывы,отлично заменяет дорогую косметику,молодцы производители))
07.08.2015
kation, мне он очень по душе пришелся)
Bubble_gum, развиваются и чем больше у них будет действительно толковой продукции, тем вероятнее я куплю отечественного производителя!
12.08.2015
На руке такой коричневый, а на лице не заметен 😊
12.08.2015
rityxa, я сначала даже испугалась, но ложится ровно и аккуратно. Даже вечером снимая макияж тона на ватном диске не видно!
24.08.2015
А я еще никакой бб крем не пробовала..
24.08.2015
MedvedNaLdy, стоит уже присмотреть себе что-нибудь. Мне очень было интересно и хорошо, что не разочаровал)
18.10.2016
Этот бибик от Белиты многие хвалят, надо попробовать!
19.10.2016
Джулианна, я уже не раз его покупала и себе, и в подарок!