Опубликовано 10 Февраль, 2020 - 09:17

Когда у тебя дети, то не брать нагетсы совсем не получается. Они периодически требуют у меня, чтобы я их приготовила. Я решила, что если уж и будут своим детям их готовить, то постараюсь найти самые хорошие. Так мой выбор пал на нагетсы от Мираторг. В Мираторге состав хороший. На первом месте мясо курицы. Дальше идут совершенно понятные и безобидные для организма ингредиенты. Так что ничего опасного в составе вообще нет. Если загуглить каждый ингредиент, можно в этом легко убедиться. У меня два мальчика, так что беру сразу две упаковки, за вечер они улетают со свистом. В каждой упаковке 300 грамм. Иногда приходится брать три, если подключается муж. Но рассчитывайте, что одной пачки на двоих будет маловато. Единственный минус нагетсов, как и всего, у чего есть панировка - они отлично впитывают масло. И поэтому получаются жирными. Но я всегда после обжарки кладу их на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло. Благо готовятся они довольно быстро, так что в масле их держу совсем недолго. Пробовала запекать, но тогда вся фишка, как говорят мои дети, пропадает. Они, конечно же, не становятся хрустящими. При разрезе у нагетса внутри белое мясо курицы. Видно, что кусковое. Есть их приятно. Снаружи хрустящая, но довольно измельченная панировка. Не грубая, не режет десна. А внутри сочное мясо. Незаметно их можно съесть очень много, так что детей точно стоит ограничивать. Да и взрослых.

Достоинства
  • Сделаны из натурального мяса
Недостатки
  • Жирно, конечно
Ol9 l9рекомендует