Опубликовано 26 Октябрь, 2023 - 06:34

Здравствуйте! Продолжаю знакомить вас с новым молодым брендом Eclipse beauty. И сегодня это ультратонкая подводка 2 в 1. А два в одном, потому что она с интересным штампом, но обо всём по порядку.

Я не рисовала стрелки со времен студенчества, а это больше десяти лет. Навык и тогда был не фонтан, а сейчас вообще полностью утратился. И сколько я не пыталась изобразить на своем нависшем веке стрелку, все выходило очень и очень плохо. Поэтому рисовать стрелки для меня прям вызов )

Подводка упакована в черную стильную коробку с сердечками. На этом этапе уже можно догадаться, в какой тематике будет штамп)На разных сторонах коробки имеется подробная информация о товаре, сроки годности, меры предосторожности, состав, и так далее.
внутри коробки находится подводка, она упакована в черный пластиковый футляр с небольшим количеством информации. Футляр упакован в прозрачную пленку, которая защищает продукт от вскрытия.Подводка двухсторонняя. С одной стороны штамп, а с другой ультратонкая кисть.штамп выглядит а виде сердечка.Кисть выглядит так. В первый раз она меня шокировала своей длиной и тонкостью. Подводок подобного типа у меня не было.
начинаю тестирование.штамп - сердце отпечатываться отлично! Сохнет моментально. Что касается кисти, она блин фантастическая! Реально, нереально тонкая. Для подводки это прям вау! Консистенция самая подходящая, она и не растекается по коже, и не тянется густой массой.

Переходим к самому сложному. Стрелка на глазу ))

ну смотрите. Если уж я, не рисовала лет 12 стрелки и получила это с первого раза, то уж вы точно сможете ). Хочу еще отметить, что подводка очень стойкая, еле сходит даже с помощью гидрофильного масла. Так что даже в дождь вашему макияжу ничего не грозит! Очень рекомендую!

Достоинства
  • Красивый черный цвет
  • Можно нарисовать очень тонкие линии
  • Прикольный штампик
  • Стойкая
  • Удобный наконечник
fiu-fiuрекомендует