Тушь для ресниц Pupa ULTRAFLEX я купила совершенно спонтанно. На осенние каникулы мы поехали в гости к бабушке и дедушке в другой город и только там я вдруг обнаружила, что не положила в косметичку свою любимицу - тушь, которую покупаю регулярно уже несколько лет подряд.
Пришлось идти в магазин и брать, что дают. В ближайшем от дома мне предложили из имеющегося в ассортименте тушь Pupa. До этого я совершенно не была знакома с брендом. Решила сразу убить двух зайцев..
Кстати, на момент покупки тушь еще и со скидкой продавалась. Ну, это ли не прелесть..
Подкручивающая и удлиняющая тушь UltraFlex без упаковки обеспечивает равномерное покрытие от самых кончиков ресниц. В состав эксклюзивной формулы входят пленочные агенты и специальные полимеры. Благодаря эксклюзивной пластиковой щеточке нового поколения тушь идеально подкручивает ресницы, удлиняя их. Подходит для чувствительных глаз и для использования при ношении компактных линз. Гипоаллергенно. Дерматологически протестировано.
Тушь для ресниц Pupa ULTRAFLEX
Место покупки: В своем городе марку редко где встречаю В интернет - магазинах косметики она же более популярна. Можно приобрести здесь, например.
Цена: 299 рублей.
Объем: 10 мл.
Страна - производитель: Италия.
Срок годности: 6 месяцев после вскрытия.
Артикул: 3300500002
Тушь не имела дополнительной упаковки. Что - то типа коробочки или обертки - слюды.
Глянцевый футляр красного цвета. Выглядит броско и вызывающе!
Красный цвет определяет бренд Pupa — это страсть, креатив, уникальный дизайн. Бренд символизирует энергию и жизненную силу, постоянно создавая инновационные средства для придания уверенности в себе.
Тушь для ресниц Pupa ULTRAFLEX
Название самой туши и бренда пропечатано на футляре посеребренным шрифтом. За все то время, что тушь в моем распоряжении, буквы не подстерлись, надписи в целости и сохранности.
Внешний вид футляра мне нравится. Он стильный, лаконичный. Формы округлые.
Единственное, что напрягает - он весь в наклейках - этикетках. Вот я думаю, почему бы производителю не изготовить дополнительную упаковку, на просторах которой и можно было бы поместить все имеющиеся сведения о продукте??!
Тушь для ресниц Pupa ULTRAFLEX
Ну а то, что это? И главное - оторвать этикетки нельзя. Пальцы потом будут прилипать постоянно к клеевой основе, которая стопудов останется на футляре.
Отрывать я правда не пробовала, но что - то мне подсказывает, что ничего хорошего от этого ждать не стоит..
Тушь для ресниц Pupa ULTRAFLEX
У туши классический, откручивающийся механизм.
Тушь для ресниц Pupa ULTRAFLEX
Щеточка не громоздкая, но и не миниатюрная. Она силиконовая, с густыми и частыми щетинками двух видов длины - длинными и чуть короче.
Вообще, мне она показалась очень даже удобной.
Тушь для ресниц Pupa ULTRAFLEX
Текстура кремовая, однородная, без комочков.
Оттенок насыщенно - черный.
Тушь для ресниц Pupa ULTRAFLEX
Тушь не жидкая, кремообразная.
Тушь для ресниц Pupa ULTRAFLEX
В нанесении ее проблем практически не возникает. Ключевое слово - практически.
В целом, тушь оказалась не плохой - она не плохо разделяет реснички, обволакиваю каждую из них, придает объем, удлиняет и даже деликатно подкручивает.
Но, сразу хочу оговориться - кукольного взгляда от нее ждать не стоит.
Если наносить тушь повторно, то ресницы выглядят очень неопрятными, торчат, как жирные палки. Мне такой эффект не нравится, поэтому в ежедневном использовании тушь я наношу одним слоем.
Ниже можно увидеть, как с ней выглядят реснички.
Тушь для ресниц Pupa ULTRAFLEX
Что мне не понравилось - первые несколько минут после нанесения, пока тушь еще не засохла, она очень сильно отпечатывается на верхнем и нижнем веке.
Приходится либо вообще не моргать, либо брать ватную палочку и устранять все погрешности.
Плюс ко всему, тушь очень боится дождя, снега и вообще всего мокрого. Чуть что - глаза панды. Именно поэтому данная тушь мне не очень понравилась в качестве осеннее - зимнего варианта.
Тушь для ресниц Pupa ULTRAFLEX
Демакияж также немного замороченный. Тушь с неохотой удаляется даже самой замечательной мицеллярной водой. Размазывается от влажного ватного диска и полностью не растворяется.