Опубликовано 26 Октябрь, 2019 - 13:53

неделя или более

Всем привет!)

Чего-чего, а кремов для рук много не бывает, подумала я, когда глаза упали на тюбик от фирмы Dove.

Предыстория:

Уже на кассе, назойливый продавец-консультант, взяв в руки выбранный мною крем, и перед тем как пробить его, сделала кривое лицо и предложила крем для рук от корейских производителей, пусть и дороже на 91 рубль, но зато по объему в 2 раза больше. После моего молчания, она не унималась и сказала, что зря я это делаю, ведь тот крем намного лучше, чем Дав! Тут я опешила, какого черта мне говорят, что покупать, а что нет?! Ушла я конечно именно с тем кремом, который выбрала САМА.

Потом я уже поняла, что тот самый корейский производитель видимо доплачивает таким вот приставучим кассирам. Согласитесь, это очень неприятно(

Ну а теперь о виновнике отзыва, а точнее об его упаковке...

Упакован крем в миленький белый тюбик из матового пластика, который приятно держать в руке. Красивый цветок в виде лотоса и разбросанные рисинки украшают лицевую сторону, а сзади располагается информация о товаре:

Объем: 75 мл.

Очень удобно, что крем оснащен открывашкой в виде колпачка, не нужно ничего откручивать и закручивать, а это все-таки экономия времени)

Предназначен крем для сухой кожи, а так как за окном разгар осени, он пришелся очень кстати, ведь руки так сохнут на холоде и от включенного отопления!

От производителя:

Позаботьтесь о своей коже с кремом для рук Dove. Формула с рисовым молочком восстановит Вашу кожу, а легкий аромат лотоса не оставит Вас равнодушной. Результат? Невероятно мягкая кожа. • Рисовое молочко • Экстракт цветка лотоса • Серия «Секреты питательного ухода», созданные по мотивам ритуалов красоты женщин из разных уголков планеты • Смягчает и питает кожу рук В мире Dove красота — это источник уверенности в себе, а не беспокойства. Миссия бренда — дать новому поколению возможность расти в атмосфере позитивного отношения к собственной внешности. Изучив традиционные рецепты красоты женщин из Индии, Африки и Центральной Америки, Dove обновил ультра-питательные средства по уходу за кожей. Кремы для рук Секреты питательного ухода, созданные по мотивам ритуалов красоты женщин из разных уголков планеты, содержат экзотические ингредиенты и обладают неповторимыми ароматами.

Aqua, Glycerin, Stearic Acid, Octyldodecanol, Ethylhexyl Cocoate, Petrolatum, Dimethicone, Glycol Stearate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Butylene Glycol, Caprylyl Glycol, Cyclopentasiloxane, Cetyl Alcohol, Dimethiconol, Disodium EDTA, Glyceryl Stearate, Helianthus Annuus Seed Oil, Isohexadecane, Methylparaben, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Oryza Sativa Bran Extract, Oryza Sativa Germ Oil, Parfum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Polysorbate 80, Propylparaben, Sine Adipe Lac, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Sorbitan Oleate, Stearamide AMP, Trideceth-9, Triethanolamine, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Salicylate, Coumarin, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Limonene, Linalool.

Состав оставляет желать лучшего, но меня это не оттолкнуло.

Аромат и консистенция:

Я предварительно не нюхала крем перед покупкой, положившись на интуицию и.... не прогадала! Он пахнет замечательно! Причем чувствуется как лотос, так и рисовые нотки, а вместе получается очень необычный, приятный и нежнейший союз! Запах будет преследовать вас долго, даже после мытья рук, но меня это вполне устраивает и ничуть не надоедает.

Консистенция легкая, нежная, распределяется крем оочень легко, впитывается почти за секунды, я даже не успеваю до конца его распределить, а он уже проникает в кожу, не оставляя липкости и других неприятных моментов.

Результат:

Моя кожа до крема выглядит не очень презентабельно, видна сухость:

После:

Мгновенное увлажнение и питание, кожа становится мягкой и бархатистой! Я ожидала такого результата, но тем не менее приятно, что крем себя оправдал.

Теперь я спокойна за кожу рук, сухость им не страшна ближайшие месяц точно, а на большее крема думаю не хватит, так как пользуюсь им я часто.

Покупкой я осталась довольна, рекомендую попробовать его любительницам мягких ручек с приятным и нежным цветочным ароматом.

Желаю всем удачных покупок!

Спасибо за внимание и будьте всегда на высоте❣

Другие мои отзывы:

Крем для рук NIVEA Цветок сакуры

Крем для рук PrettyZoo Сладкая мята

Крем для рук Frudia My Orchard Hand Cream

Крем для рук Чистая линия Идеальная кожа Boom collection

Достоинства
  • Аромат
  • Легко впитывается
  • Не оставляет пленки
  • Отлично увлажняет
  • Удобный флакон
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружила
Iloloрекомендует