Опубликовано 9 Июнь, 2018 - 13:47

Уборка в ванной комнате одна из моих любимых работ по дому. Закроюсь себе в ванной и перебираю пузырьки с косметикой, журчание воды успокаивает , да еще плюс ко всему эту работу сразу видно, после уборки заходишь и все блестит - сверкает.

Одна проблема у меня это жесткая вода, стоит буквально пару раз принять душ как на кафеле остается налет (к сожалению домашние не приучаемые протирать капельки водички за собой после душа). Ну и еще поскольку в городе старые трубы, а воду периодически отключают, то бывает что из крана течет просто" фанта".

Ванна у меня дома акриловая, то есть порошковым средством не потрешь, да и сильно едким тоже, а просто мыльный раствор известковый налет как известно не отчищает. Пользовалась амвеевским локом, но результатом была не особо довольна.

Я долго искала средство что бы было с пометкой для акриловых ванн, и нашла только Grass Gloss.

Производство Россия

Объем 600 мл

Цена около 50 грн

В пузырьке прозрачная жидкость, имеет немного кисловатый, не едкий запах, немного пенится при разбрызгивании.

Как только я попшикала его в первый раз то подумала что это пустая трата денег и эффекта не будет, но подождав пару минут и протерев губкой была приятно удивлена. Ванна отмылась хорошо, исчез налет как мыльный так и известковый, поверхность которая была до этого шероховатой на ощупь стала гладкой и белстящей.

до

после

На плитке результат тоже отличный

до
после

Дождик у меня из материала подобного пластику, думаю мало кто сейчас металлические использует так как тяжелым можно и ванну пробить. Известковый налет на нем удаляется с трудом, но с этим средством мне достаточно одного раза обильного запшикивания и 3х минут времени.

На керамических поверхностях средство справляется тоже достойно. Запах от него выветривается буквально минут через пять после смывания.

К покупке рекомендую.

Так же кому интересно посмотрите:

Когда исскуственниый камень и жесткая вода как сохранить блеск поверхности

Если давно не мыли духовку

Достоинства
  • Нет ядовитого запаха
  • Подходит для акриловых ванн
Недостатки
  • Нет
golovata_tetianaрекомендует
09.06.2018
Я тоже им пользуюсь. Мне нравится.
10.06.2018
Тоже куплю себе такой