вы тоже заметите какая медленная текучесть у этого средства. Закрыла крышку унитаза и дверь в ванную комнату. Дала поработать химическому составу без своей деятельности.
Когда я начинаю уборку в квартире, то как раз с обработка унитаза и есть начало этого процесса.
Вернулась в санузел примерно через пять-семь минут. Отметила вполне терпимый запах. Хотела почистить поверхность ершиком, но ради эксперимента просто слила воду из бочка.
результат удивит и вас — белоснежная сверкающая чистой поверхность без малейших усилий!
Если вам интересно про компоненты этого средства, то вот состав:
Средство для чистки сантехники "WC-gel", GRASS
отсутствие хлора я тоже заметила.
Средство для чистки сантехники "WC-gel", GRASS
Рекомендую и вам купить Средство для чистки сантехники "WC-gel", GRASS
потому что оно:
1. эффективное не только для удаления налета ржавчины, оно так же уничтожает и известковые отложения.
2. экономичное при использовании
3. доступное по цене
и вот еще один совет для уборки в туалетной комнате:
наденьте перчатки, нанесите на губку совсем немного Средства для чистки сантехники "WC-gel", GRASS, протрите хромированные детали в вашем санузле и очень быстро это все смойте большим количеством воды. На все про все должно уйти не более десяти секунд! Результат — ослепительная сверкающая чистота в буквальном смысле!
я так сделала уже дважды. Конечно, это немного рискованно, ведь состав для таких дел, на мой взгляд, агрессивной, но результат просто блестящий!
Пожалуйста, обратите внимание, что производитель так делать не рекомендует! я делюсь исключительно своим опытом и мнением.