Этот Маркетплейс был мне симпатичен, часто там смотрела что то, сравнивала цены, отзывы.
Одна покупка даже прошла успешно, купила напольные весы Xiaomi, к доставке (через Boxberry) и самому товару нареканий нет.
Ивот получилось, что надо было много мелочей (флешки, хаб, роутер и тп) и они разбили заказ на 3 разных дня. Я не спешила, поэтому согласилась получать все частями.
И тут началось. В день первой доставки мне прислали, что не смогут привезти заказ. И на следующий день так же. Причем с утра звонила, якобы, служба доставки, уточняли адрес.. и не приезжали, слали смс. Мне подумалось, что все же они хотят так дотянуть до последнего заказа и привезти все оптом. Но нет, привозили совершенно в разнобой, причем когда писали что не приедут - приезжали. В моем случае заказ необходимо было оставить консьержке, которая всегда на месте, поэтому, принять заказ получалось всегда. Но мне очень жаль людей, которые как то перестраивают свой график вот из за таких доставщиков и остаются без своего заказа.
Пользоваться больше их сервисом не буду.