Опубликовано 9 Март, 2018 - 20:52

несколько дней
    3$

Всем привет! Буквально несколько дней назад, мне удалили зуб мудрости. Врач предполагал, что будет сложное удаление, поэтому выписал мне курс антибиотиков перед и после удаления.

Для того, чтобы микрофлору кишечника поддерживать в норме, он мне выписал йогурт. Изначально врач выписал Линеск, но в нескольких аптеках его не было в наличии, и фармацевт мне порекомендовала йогурт Dr Goodman, сказав что стоит он дешевле, а качество не хуже Линекса.

У препарата нет побочек, или противопоказаний, он назначается даже детям от 3-х месяцев.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:

- Профилактика и лечение острых и хронических гастроэнтеритов у детей и взрослых.
- Лечение состояния дисбактериоза, как местного, так и генерализированного.
- Профилактика дисбактериоза во время и после приема антибиотиков, химиопрепаратов, лучевой терапии и тому подобное.
- В комплексной терапии аллергических заболеваний (атопических дерматитов, пищевой аллергии).
- Йогурт рекомендован пациентам, которые не употребляют кисломолочные продукты.

ДИЗАЙН:

Совершенно обычный. Небольшая пластиковая баночка, с ярко-желтой наклейкой. Что больше всего меня удивило, на упаковке практически нет никакой информации, а сама баночка шла без коробки и инструкции, пришлось заходить в интернет, и смотреть как принимать. Не совсем удобно.

Откручиваем крышку.

Внутри можно найти отвратительную, скрипучую, стерильную вату, пишу и зубы сводит.

И уже под слоем ваты, можно увидеть сами капсулы.

ЦВЕТ, ЗАПАХ, РАЗМЕР:

Капсулы небольшого размера, легко глотаются. Кстати, производитель указывает, что капсулу можно раскрыть и вмешать прямо в еду, или напиток. Это в случае, если например, ребенок наотрез отказывается пить таблетки.

Капсулы не имеют запаха, вкуса и послевкусия, это мне тоже очень нравится.

Цвет молочно-белый.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Принимала 5 дней, по 2 капсулы 3 раза в день, во время еды.

- дети от 3 месяцев до 1 года: 0,5-1 капсула в день;
- дети от 1 года до 3 лет: 1-2 капсулы в день;
- дети от 3 лет до 12 лет: 1 капсула 3 раза в день;
- взрослые и дети с 12 лет: 1-2 капсулы 3 раза в день.

ЦЕНА: 75-80 грн или 3$

КОЛИЧЕСТВО КАПСУЛ: 30 штук

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Канада

МЕСТО ПОКУПКИ: аптека низких цен

ХРАНЕНИЕ: только в ХОЛОДИЛЬНИКЕ!

СОСТАВ:

1 капсула содержит:
- 2 млрд. или 4 млрд. активных клеток (КОЕ): Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus rhamnosus, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus;
- вспомогательные вещества: лактоза, магния стеарат, сыворотка в порошке, кислота аскорбиновая.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Мне нравится. что капсулы у йогурта небольшие, они не имеют вкуса и запаха, легко глотаются, быстро проходят по пищеводу, не заостряют в горле.

Я принимала этот йогурт, как и выписал мне врач, а именно 5 дней, во время того, как я принимала антибиотик.

У меня достаточно чувствительный желудок, и он не очень хорошо реагирует на разного рода таблтеки, или даже витамины, поэтому я всегда стараюсь избегать приема различных препаратов, а тем более антибиотиков. Но раз выписал врач, значит нужно пить.

Так вот, все 5 дней, мой желудок меня не беспокоил. Я вообще не отметила изменений со стороны ЖКТ, Были определенные побочки, именно от антибиотика, о которых я расскажу в другом отзыве. Но мой желудок был в абсолютной норме. Не было не поноса, не запоров, ничего не болело.

Так что я могу отдать должное йогурту, что полностью защитил мой желудок от дисбактериоза.

Если Вам выписали антибиотики, не забывайте о том, что нужно пить и дополнительные препараты подобные этому йогурту.

Цена у него адекватная, поэтому я очень рекомендую. И теперь не буду покупать более дорогие препараты, йогурт от Pharmascience меня полностью устроил.

ВЫВОД:

Спасибо препарату за то, что защитил мой ЖКТ от неприятных побочек во время приема антибиотиков. Ставлю твердую 5, и рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание! Хорошего настроения! Ваша, Книголюбка! 😊

Отзывы на другие лекарственные препараты здесь

Достоинства
  • Безопасный, эффективный, удобный формат
  • Недорого стоит
  • Помогает восстановить микрофлору кишечника
Недостатки
  • Нужно хранить в холодильнике
knigolub-Kaрекомендует
09.03.2018
Для стабильной работы ЖКТ просто незаменимый помощник и по цене весьма бюджетно, если сравнивать с похожими.
09.03.2018
Вата в баночке меня слегка.. удивила 😁
Я его тоже принимаю.
09.03.2018
Как раз в понедельник записалась к зубному, зуб мудрости похоже опять проснулся и начал давить на своих соседей 😠
А чем отличается такой йогурт в капсулках от обычного йогурта?
😁 консистенцией
09.03.2018
наверно количеством полезных бактерий)
а так из таких капсул можно сделать йогурт натуральный)
При приеме антибиотиков курс такого рода препаратов необходим.
Про йогурт в капсулах раньше не слышала. Но он явнш по цене выигрывает у аналогов.
Спасибо, буду знать!
Да, после антибиотиков такие препараты надо пропить, мне нравится бифиформ.
09.03.2018
Полезный и информативный отзыв))))

Спасибо, было интересно)))
Попробую,когда буду принимать антибиотики 😊
Пила однажды Йогурт для восстановления микрофлоры кишечника. Хороший препарат 😊
Отличный пробиотик 😊
09.03.2018
ООООй... тоже ненавижу скрипучую вату... Брр.. аж мурашки
09.03.2018
Я о таком пробиотике не знала, спасибо.
09.03.2018
Отличная альтернатива дорогущему Хилак-Форте)
круто за такую цену!Спс, просветили 😊
09.03.2018
Очень бюджетный препарат. По сравнению с линексом, так точно.
09.03.2018
Такие препараты просто необходимы при приеме АБ. Не знала о таком йогурте. Ценник вполне адекватный.
09.03.2018
Я тоже с антибиотиком похожий препарат принимала. А какой антибиотик вам назначили?
Линкомицин 😉
09.03.2018
все смотрят на пузырек, а я на маникюр ❤️
09.03.2018
не знала о таком йогурте, необычно)
09.03.2018
Даже не знала про такой препарат. Спасибо за подробный отзыв.
09.03.2018
Беру на заметку! А лучше еще домашний йогурт сделать!
10.03.2018
первый раз о таких слышу, спасибо, что просветили. Классные, хочу теперь купить!
10.03.2018
Какое интересное название у препарата. Надо будет спросить в местных аптеках, может и у нас такой продаётся..
Не встречала такой, полезный пробиотик!
10.03.2018
Ну хорошая штука судя по всему, не видела в наших аптеках, гляну.цена хорошая.
10.03.2018
Впервые вижу подобный препарат)
10.03.2018
Хороший прибиотик, надо запомнить название
10.03.2018
Я тоже после курса антибиотиков восстанавливала микрофлору, а этот (канадский) так и не нашла в нас в аптеках.
10.03.2018
Нужно поискать такой, ни разу не видала его в наших аптеках
Вот так йогурт таблеточный
нужный препарат
Возьму на заметку
10.03.2018
Отличное качество у этого препарата ❗
10.03.2018
Я Линекс уже давно не покупаю, цена у него очень высокая стала. А болеем мы сейчас часто.
Об этом препарате не слышала , возьму на заметку) Так как дорогие пробиотики не хочу покупать.
Последний раз я принимала препарат Вивокапс вместе с антибиотиками. Препарат помог, все нормально было)
10.03.2018
По описанию очень достойный препарат и главное работающий
10.03.2018
Интересно как. Впервые вижу такой.
10.03.2018
У меня к счастью с флорой все бывает нормально даже после сильнейших антибиотиков, но такие действенные йогурты не помешали бы 😊
10.03.2018
Хорошее соотношение цены и качества. Но производителю не помешало бы коробку с инструкцией добавить.
10.03.2018
впервые вижу такой пробиотик. заинтересовали,
Ещё 30 комментариев