Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Поговорим о таких приятных вещах, как круги под глазами? Мне кажется, они у меня были всегда, так как сосуды слишком близко расположены к коже. С возрастом к кругам добавилась пигментация и мелкие мимические морщины, которые в своей декретной жизни я попросту игнорировала. Возможно мое "незнание" о данной проблеме протянулось бы еще несколько лет, если бы я не вышла на работу и не начала потихоньку краситься. Скажу честно, поначалу мой макияж заканчивался на подкрашенных тушью ресницах и прозрачном бальзаме для губ. В домашних условиях при приглушенном свете я казалась себе романтичной барышней и не видела целесообразности в тональниках, бибишках и прочих маскирующих штуках. Однако на работе, при ярком освещении все мои недостатки всплывали на всеобщее обозрение, а мой "мейк -ап" смотрелся грязным. Ну ок, решила я и приобрела скромный Белитовский сс- крэм, который с удовольствием забивался мне в морщинки и подчеркивал шелушения, к тому же оставался на телефоне, воротничках, руках, волосах и прочих поверхностях, ненароком прикоснувшихся к лицу. "Ннада базу", - решила я, но и база моих проблем не решила. Особенно сильно меня смущала кожа именно вокруг глаз. Первым моим помощником в борьбе с недостатками стал корректор от Гринфарма:
а теперь мой союзник в этом нелегком деле - крем - гель с экстрактом малины от Levrana:
Ссылочка на официальную страничку продукта находится ЗДЕСЬ.
Цена: 550 рублей
Страна - производитель: Россия
Описание:
В составе крема для лица "Малина" гиалуроновая кислота. Она представляет собой важный структурный элемент кожи. Обладает уникальной способностью связывать воду и является трансдермальной системой доставки многих других активных компонентов, необходимых для здоровья кожи лица. Предотвращает разрушение коллагена, этого уникального защитного барьера. Ускоряет регенерацию кожи и играет важную роль в гидродинамике тканей.
Данное средство является хитом продукций ТМ Levrana и разлетается как горячие пирожки.
Упаковка:
Картонный тубус, смотрится стильно, но занимает слишком много места на полке и сразу же был пожертвован детям. Данная коробочка очень оригинально смотрится, я бы обратила внимание на такой товар в масс - маркете.
В тубусе находится миниатюрный тюбик, выполненный из алюминия, с защитным слоем на дозаторе.
Крышечка откручивается, ее обратная сторона снабжена специальным штырьком для "ликвидации" защиты.
Вся важная информация о средстве в полном объеме находится на картонном цилиндре, на самом же тюбике ее минимум:
Мне понравилось, что дата изготовления выбита крупным шрифтом на самом видном месте, не люблю рассматривать крошечные циферки в местах спайки.
Срок годности: 1 год, но по факту натуральную косметику данного производителя можно хранить не более 3 месяцев.
Текстура: крем для век ну оооочень жидкий, водянистый. При "снятии" защиты он так и норовил убежать из тюбика:
Цвет : отдает желтизной.
Крем слишком легко дозируется и просто шикарно распределяется по коже.
Расход:
Той горошины, что вы видите выше на фото, хватает на две области вокруг глаз и часть щек - настолько он неплотный и легкий в нанесении и к тому же очень экономичный.
Впитывается практически мгновенно, не оставляя жирного блеска, липкой пленки и прочих неприятных ощущений:
Запах: очень и очень странный. Тут испытают дежавю те, кто читал мой отзыв на морошку этой же фирмы. И если я не знаю как махнет морошка, то с уверенностью могу сказать, что малина так не пахнет! Аромат косметический, для меня тяжелый, но имеет свойство быстро улетучиваться (мне иногда кажется, что крем пахнет жгутом или чем - то таким резиново - аптечным).
Состав почти на 100 % натуральный. Активные ингредиенты:
Донник - препятствует воспалительным процессам, увлажняет и омолаживает, устраняет раздражение и покраснение, успокаивает кожу.
Чёрный тмин - лечит практически любые недостатки кожи, нормализует выделение жиров и сужает поры, увлажняет и питает.
Одуванчик - с древних времен его называли эликсиром жизни, придающим человеку силу и бодрость. Оказывает тонизирующее и отбеливающее действие.
Ромашка - оказывает противовоспалительное, антисептическое, дезинфицирующее, заживляющее, антиаллергическое, обезболивающее действие. Успокаивает, смягчает и делает более эластичной чувствительную и раздраженную кожу, устраняет сухость и шелушение, очищает поры и укрепляет ткани кожи.
Моя кожа:
Я еще раз продублирую проблему, которая меня беспокоит в районе моих глаз (у меня прямо не отзыв, а урок географии): повышенная пигментация, мелкие мимические морщины, синеватые круги.
Мои впечатления от применения: во время использования средства не возникло покраснений и прочих аллергических реакций, шелушений. После нанесения крема кожа становится более увлажненной. Порой я правда перебарщиваю со средством ввиду неудобного дозатора и оно предательски подчеркивает мои морщинки, набиваясь в них:
Я использую крем только на ночь и уже вижу первые результаты:
Он действительно питает, разглаживает и тонизирует кожу вокруг глаз, при это не оставляя никаких неприятных ощущений в виде пощипывания, не скатывается и не жирнит.