Опубликовано 5 Март, 2019 - 02:20

неделя или более

Всем привет! Поговорим о таких приятных вещах, как круги под глазами? Мне кажется, они у меня были всегда, так как сосуды слишком близко расположены к коже. С возрастом к кругам добавилась пигментация и мелкие мимические морщины, которые в своей декретной жизни я попросту игнорировала. Возможно мое "незнание" о данной проблеме протянулось бы еще несколько лет, если бы я не вышла на работу и не начала потихоньку краситься. Скажу честно, поначалу мой макияж заканчивался на подкрашенных тушью ресницах и прозрачном бальзаме для губ. В домашних условиях при приглушенном свете я казалась себе романтичной барышней и не видела целесообразности в тональниках, бибишках и прочих маскирующих штуках. Однако на работе, при ярком освещении все мои недостатки всплывали на всеобщее обозрение, а мой "мейк -ап" смотрелся грязным. Ну ок, решила я и приобрела скромный Белитовский сс- крэм, который с удовольствием забивался мне в морщинки и подчеркивал шелушения, к тому же оставался на телефоне, воротничках, руках, волосах и прочих поверхностях, ненароком прикоснувшихся к лицу. "Ннада базу", - решила я, но и база моих проблем не решила. Особенно сильно меня смущала кожа именно вокруг глаз. Первым моим помощником в борьбе с недостатками стал корректор от Гринфарма:

а теперь мой союзник в этом нелегком деле - крем - гель с экстрактом малины от Levrana:

Ссылочка на официальную страничку продукта находится ЗДЕСЬ.

Цена: 550 рублей

Страна - производитель: Россия

Описание:

В составе крема для лица "Малина" гиалуроновая кислота. Она представляет собой важный структурный элемент кожи. Обладает уникальной способностью связывать воду и является трансдермальной системой доставки многих других активных компонентов, необходимых для здоровья кожи лица. Предотвращает разрушение коллагена, этого уникального защитного барьера. Ускоряет регенерацию кожи и играет важную роль в гидродинамике тканей.

Данное средство является хитом продукций ТМ Levrana и разлетается как горячие пирожки.

Упаковка:

Картонный тубус, смотрится стильно, но занимает слишком много места на полке и сразу же был пожертвован детям. Данная коробочка очень оригинально смотрится, я бы обратила внимание на такой товар в масс - маркете.

В тубусе находится миниатюрный тюбик, выполненный из алюминия, с защитным слоем на дозаторе.

Крышечка откручивается, ее обратная сторона снабжена специальным штырьком для "ликвидации" защиты.

Вся важная информация о средстве в полном объеме находится на картонном цилиндре, на самом же тюбике ее минимум:

Мне понравилось, что дата изготовления выбита крупным шрифтом на самом видном месте, не люблю рассматривать крошечные циферки в местах спайки.

Срок годности: 1 год, но по факту натуральную косметику данного производителя можно хранить не более 3 месяцев.

Текстура: крем для век ну оооочень жидкий, водянистый. При "снятии" защиты он так и норовил убежать из тюбика:

Цвет : отдает желтизной.

Крем слишком легко дозируется и просто шикарно распределяется по коже.

Расход:

Той горошины, что вы видите выше на фото, хватает на две области вокруг глаз и часть щек - настолько он неплотный и легкий в нанесении и к тому же очень экономичный.

Впитывается практически мгновенно, не оставляя жирного блеска, липкой пленки и прочих неприятных ощущений:

Запах: очень и очень странный. Тут испытают дежавю те, кто читал мой отзыв на морошку этой же фирмы. И если я не знаю как махнет морошка, то с уверенностью могу сказать, что малина так не пахнет! Аромат косметический, для меня тяжелый, но имеет свойство быстро улетучиваться (мне иногда кажется, что крем пахнет жгутом или чем - то таким резиново - аптечным).

Состав почти на 100 % натуральный. Активные ингредиенты:

Малина - разглаживает, выравнивает, повышает упругость кожи, стимулирует обновление. Сдерживает разрушение клеточных мембран, борется со старением.

Донник - препятствует воспалительным процессам, увлажняет и омолаживает, устраняет раздражение и покраснение, успокаивает кожу.

Чёрный тмин - лечит практически любые недостатки кожи, нормализует выделение жиров и сужает поры, увлажняет и питает.

Одуванчик - с древних времен его называли эликсиром жизни, придающим человеку силу и бодрость. Оказывает тонизирующее и отбеливающее действие.

Ромашка - оказывает противовоспалительное, антисептическое, дезинфицирующее, заживляющее, антиаллергическое, обезболивающее действие. Успокаивает, смягчает и делает более эластичной чувствительную и раздраженную кожу, устраняет сухость и шелушение, очищает поры и укрепляет ткани кожи.

Моя кожа:

Я еще раз продублирую проблему, которая меня беспокоит в районе моих глаз (у меня прямо не отзыв, а урок географии): повышенная пигментация, мелкие мимические морщины, синеватые круги.

Мои впечатления от применения: во время использования средства не возникло покраснений и прочих аллергических реакций, шелушений. После нанесения крема кожа становится более увлажненной. Порой я правда перебарщиваю со средством ввиду неудобного дозатора и оно предательски подчеркивает мои морщинки, набиваясь в них:

Я использую крем только на ночь и уже вижу первые результаты:

Он действительно питает, разглаживает и тонизирует кожу вокруг глаз, при это не оставляя никаких неприятных ощущений в виде пощипывания, не скатывается и не жирнит.

Спасибо за внимание, к покупке рекомендую!

Достоинства
  • Не вызывает аллергии
  • Не скатывается
  • Отлично увлажняет кожу
  • Приятен в использовании
  • Состав
Недостатки
  • Жидкий
  • Запах резковат
Milittaрекомендует
05.03.2019
Питание- хороший плюс
05.03.2019
Тоже слышала, что малина очень эффективна в косметике ❤️ но пока ничего такого не пробовала
06.03.2019
Мне кажется классный вариант на лето)
08.03.2019
Хороший легкий крем для век на теплое время года. Жалко только срок годности после вскрытия - всего 3 месяца