Опубликовано 22 Март, 2018 - 20:05

один раз

Здравствуйте дорогие читатели. Сегодняшний отзыв о фильме Мало, много, слепо 2015 г. Фильм идет 1 час 26 минут. Это французская мелодрама. Мелодрамы я не люблю и не посмотрев, какой жанр у этого фильма, включила его, теперь могу рассказать о своих чувствах после просмотра этого фильма.

Фильм повествует нам о девушке, которая начала самостоятельную жизнь в новой квартире, но вдруг у нее появляется странный сосед. Фильм мне не понравился. Героиня с огромным количеством комплексом, ее кидало из одной крайности в другую. Ее сосед мне больше понравился, у него хоть в поступках присутствует логика. А закончилось все так, как пишут в дешевых романах.

Главную роль сыграли Мелани Бернье и Кловис Корнийяк. Мелани Бернье надо было сыграть глупую простушку и это у нее получилось. Снималась в фильме Реальная любовь 2.

Режиссером и исполнителем главной роли является Кловис Корнийяк. Я думаю тяжело совмещать и режиссерскую работу и актерскую. Играл в сериале Комиссар Наварро. Сыграл он неплохо, но без энтузиазма. Вообще начало фильма было интересным, но чем дальше, тем стало скучнее.

Поэтому фильм не советую к просмотру.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Актеры
  • Сюжет
Лимонка89не рекомендует