Опубликовано 16 Август, 2024 - 10:04

Фильм "Разделённые стеной" о соседях, один из которых не очень то рад новой соседке. И начинается между ними борьба на выселение.

Посмотрев начало фильма "Разделённые стеной" сразу вспомнила про безумно похожий на него французский фильм "Мало, много, слепо", который я видела довольно давно(в 2015г.). Отзыв на фильм "Мало, много, слепо" можете посмотреть по ссылке: https://irecommend.ru/content/slomat-stenu-vo-imya...

Так что сюжет для меня совершенно не нов. Но посмотреть все равно было приятно, накатила некая ностальгия по старому фильму. Сюжеты фильма безумно похожи, но есть и не большие различия.

Здесь в фильме у главного героя есть питомец очаровательный котейками, который иногда мелькал в кадре.

В фильме "Разделённые стеной" игра актёров больше напоминает театральную постановку студентов, в их игре мало эмоций, экспрессии, хотя казалось бы кто, а испанцы люди довольно экспрессивные и я ожидала здесь лучшей игры, но к сожалению ожидания не оправдались. И получилось немного скучновато.

Главные героиня милая, но как актриса играет слабенько.

Совместный ужин через стену. Скажу сразу мужчины, что умеют вкусно готовить лучшие.

Поведение главной героини при знакомстве в кафе выглядит абсолютно нелепо.

Смотреть или нет решать вам, я не люблю смотреть одни и те же фильмы, но так как уж попала по чистой случайности на этот фильм решила всё же досмотреть фильм.

Антонина.ням-ням.рекомендует
16.08.2024
Похоже, изображать стену на постерах стало очень популярным в фильмах и сериалах 😊 Сразу вспоминается "Постучись в мою дверь"...
Здесь всё дело в названии и смысловой нагрузке.