Опубликовано 20 Апрель, 2017 - 16:55

полгода или более
    450 руб.

Доброго времени суток! Если вы зашли в этот отзыв, подозреваю, что вы, как и я, любите ухаживать за своими волосами и находитесь в постоянном поиске разного рода средств, которые помогали бы вам в этом. Если это так - welcome) Сегодня я хочу познакомить Вас с маской, которая меня приятно удивила, и которой я с удовольствием пользуюсь уже несколько месяцев.

Начну с того, что о фирме OLLIN я ничего не слышала до того, как мне положили пробник этой самой маски в посылку из интернет-магазина. У меня есть отдельный ящик в ванной комнате, где лежит куча самых разных пробников. Ими я пользуюсь только когда заканчивается то или иное средство, т.к. банально о них забываю.

В один прекрасный день у меня закончилась маска от ESTEL, и, порывшись в том самом ящике, я выудила оттуда героиню моего отзыва. Дизайн я не оценила от слова совсем... Выглядит ну очень простенько) Но, после знакомства с Эстель, я научилась не судить о книге по обложке.

Итак, средство заключено в белую баночку с металлической крышкой и надписями зеленого цвета (даже присутствует рисунок, изображающий веточку бамбука), объемом 250 мл.

Консистенция вполне стандартная, "масочная")) Не слишком густая, не слишком жидкая - удобная для нанесения и распределения по волосам.

Аромат...спорный. Сначала мне не понравился, чем-то напомнил мужской парфюм. Через время я принюхалась к нему, и он мне даже стал приятен. Главное, что запах не резкий, не удушающий, на волосах держится едва заметно.

Но это всё мелочи по сравнению с эффектом. От него я осталась в восторге... Попробовав раз, заказала полноразмерную версию, и остальные маски ушли далеко на задний план. После использования маски волосы как будто оживают: они становятся легче, мягче (для моих окрашенных это супер бонус), блестят (но блеск не глянцевый, а естественный). Хочется трогать их и пропускать сквозь пальцы)) Меня удивило, что даже не смотря на то, что я наношу маску в том числе на корни волос, это ничуть их не утяжеляет и не убирает объем.

Мои осветлённые и окрашенные волосы после использования маски OLLIN

Резюме по плюсам:

- легкие, объемные волосы (маска их не утяжеляет)

- живые, струящиеся, блестящие

- присутствует накопительный эффект

- успокаивает раздраженную кожу головы

Не обошлось без минусов:

- с секущимися кончиками ничего не происходит, маска их не запечатывает (для этого можно использовать отдельные средства).

Рекомендации по использованию.

Я чаще всего наношу маску как на волосы по длине, так и на корни, массируя кожу головы. Далее завязываю волосы в пучок, надеваю шапочку для душа , сверху полотенце, и оставляю на 10-20 минут. потом ТЩАТЕЛЬНО смываю - и всё. Волосы можно высушить феном, или же оставить высыхать самостоятельно - эффект всё равно будет потрясающим.

Стоимость.

от 400 до 500 руб.

Мои осветлённые и окрашенные волосы после использования маски OLLIN

Всем красивых и здоровых волос!

Достоинства
  • Делает волосы мягкими, живыми
  • Избавляет от перхоти индивидуально
  • Снимает зуд с кожи головы
  • Увлажняет и питает волосы
Недостатки
  • Запах на любителя
  • Может утяжелить волосы, если плохо их промыть
  • Не добавляет блеска волосам
Here_I_Amрекомендует
20.04.2017
Отличный результат!) Не встречала таких масочек)
20.04.2017
Хорошая маска)
22.06.2017
Волосы просто роскошные! У меня был шампунь Олин, мне не подошел, быстро волосы пачкались(
22.06.2017
Моргана, спасибо большое! Smile Шампуни мне вообще большинство не подходят... поэтому я редко их пробую) а вот маска эта - прямо удивила!