Выбирала планшет конкретно с возможностью принятия звонков, то есть, чтобы можно было туда вставить сим-карту. Ведь не все планшеты имеют слоты для сим-карт, многие продаются просто наверное для просмотра фильмов, музыку послушать или там еще что-то. Мне такой маленький функционал не нужен.
Продавец в магазине показал модели, которые идут со слотами для симок.
В итоге купила планшет Huawei MatePad SE .
🍀 ОПИСАНИЕ
🔹Цена- 17999 руб
🔹Объем памяти- 128 Гб
🔹Бренд- Huawei
🔹 Страна-Китай
********************************
Планшет особо посмотреть, как он работает в магазине не удалось, так как продавец сказал, что его надо сразу регистрировать под пользователя : аккаунт, пароль задавать. Только после этого можно начинать пользоваться. Я спросила ладно, куплю, а если мне не понравится, можно ли сдать обратно?
Он ответил, можно, но только после технической экспертизы, на которую придется отправить планшет. Ну ладно, хоть и нельзя его проверить сразу в магазине и даже обратно потом тоже сложно сдать , решила брать на свой риск. Планшет -то мне нужен, а там разберемся.
Упакован в плотную коробку, все прилично.
Планшет Huawei MatePad SE купить, цена
HUAWEI MatePad SE — удобный планшет с большим экраном, производительным процессором, емкой батареей и продуманной эргономикой. Устройство поддерживает установку SIM-карты.
В коробке есть зарядка, даже наушники и стилус.
Планшет Huawei MatePad SE
Сам планшет в сером цвете, неплохой оттенок.
Планшет Huawei MatePad SE отзывы
На экран можно выбрать заставку из предложенных , но выбор там небольшой.
Huawei MatePad SE цена , купить
Я купила на WB чехол на него и стало намного удобнее им пользоваться и вообще можно ставить как на подставку, если смотришь видео, фильмы.
Планшет Huawei MatePad SE
🍀 ХАРАКТЕРИСТИКИ
Дизайн планшета довольно стильный и строгий , он выполнен из металлического корпуса. Но тяжеловат, особо в сумке не поносишь. Но я его и не ношу. Он в основном для дома.
Диагональ экрана 11 "
Объем встроенной памяти 128 Гб
Объем оперативной памяти 4 Гб
Слот для карты памяти Нет
Стандарты сотовой связи GSM, 2G, 3G, 4G LTE, VoLTE
Работа в режиме сотового телефона Да
Емкость аккумулятора 7700 mAh
Меню все такое же как и в обычных смартфонах с Андроид.
Уже установлены программы, но что-то установить самим конечно придется, в зависимости, что надо пользователю. НО GOOGLE PLAY ТУТ НЕТ! Вместо этого как его замена- App gallery. Но мне эта App gallery вообще не нравится- заходишь , чтобы установить программы, а выскакивает какая-то реклама с загрузкой чего-то и невозможно никогда зайти нормально в эту App gallery.
Всегда реклама и не туда перенаправляет.🤡🤢 Перебрасывает на другие сервисы.
Планшет Huawei MatePad SE отзывы
Фильмы, сериалы, видео если смотреть, то динамик плохой, никаких басов. Картинка , цветопередача вроде приличная.
качество картинки Huawei MatePad SE
Но к видеозвонкам это не относится- цветопередача просто ужасная, будто в самом дешевом смартфоне. Да вообще фронтальная камера тут плохая-5 Мп всего. Поэтому и селфи, и видео звонки получаются просто ужасные.
⚠️ По поводу звонков⚠️.
Это самая больная тема. Поставила сим -карту, зарегистрировала другой номер телефона, чтобы звонить по вотсапу. А звонки watsapp на этот планшет практически вообще не поступают! Хотя раньше поступали, интернет -провайдер при этом оплачен, работает. Думала, может крышка чехла как-то заглушает сигнал )) Оставляла открытой. Но все равно не поступают. Нужно предварительно звонить по телефону человеку и говорить, чтобы открыл планшет, и желательно открыл иконку watsapp🤡
Только так как-то получается принимать звонки, с предварительным прозваниванием по телефону. Ну и бред.
Теперь ничего от этого производителя никогда покупать не буду и никому не советую.
А данный планшет покупайте только , если нужно смотреть фильмы, читать книги или просто сидеть в интернете.
Буду знать, спасибо. Но в целом, в последнее время ватсап стал невыносим - очень часто звонки и сообщения не проходят даже тогда, когда никаких препятствий нет.