Опубликовано 30 Август, 2024 - 17:20

Наконец я приобрела себе нормальный планшет ♥

Выбор остановила на Honor Pad X8, потому что искала недорогой, но при этом хороший аппарат.

Прежде чем покупать его, я просмотрела все видео, прочитала всё что можно, а затем сделала заказ на wb, и получила девайс в течение 3х дней.

Сейчас на данный планшет проходит акция, так что я получила его всего за 9k.

Итак. Начнём.

📌 Коробка. Не знаю, важно ли это кому-то, но гаджет был упакован добротно, поэтому всё пришло целое, без каких-либо повреждений.

📌 Дизайн. Спокойный, без кучи ненужных камер, минималистичный, и цвет мне нравится. Я ему и чехол взяла сразу, силиконовый, так он выглядит ещё симпатичнее.

📌 Комплектация очень простенькая. Сам планшет и зарядка (с блоком) всего на 10 ватт.

📌 Кстати, по поводу зарядки, раз речь зашла, то сразу скажу.

Аккумулятор в Pad X8 только на 5100 мА*ч. Вообще на планшет такого размера хотелось бы батарею помощнее, но увы что есть, то есть.

Я тестировала зарядку при просмотре сериала, и за 2 часа аккумулятор потерял ровно 30 %.

То есть по идее, 100% зарядки при просмотре видеоконтента хватит на 5 с половиной часов.

Конечно, если вы будете использовать девайс на протяжении дня и для других целей, а не только для воспроизведения различных роликов, то зарядки вам хватит дольше. Опять-таки, всё зависит от того, зачем вы приобретаете себе планшет.

Заряжается Pad X8 приблизительно от 2 с половиной часов до 3, а всё из-за слабого блока питания.

Согласна, что это немного долго, но в принципе, я знала о данном аспекте, так что деваться некуда. Хотя конечно, хотелось бы, чтобы планшет заряжался быстрее.

📌 Загружается гаджет весьма бегло, и при первом включении нужно сразу выбирать Русский язык, а дальше настраивать также как и другие устройства.

📌Девайс поддерживает сим-карты, как и wi-fi. Не знаю, буду ли пользоваться симкой, а вот к wi-fi подключаюсь без проблем.

📌 В Pad X8 есть разблокировка по лицу, которая очень быстро срабатывает, что не может не радовать. Но если вам оно не нужно, можете просто установить пароль, как и на любых смартфонах.

📌 При работе с планшетом, я сразу заметила, что он не лагает. Это чудо !

Для меня самым страшным моментом является то, что экран может не "откликаться" при нажатии как положено и постоянно тупить.

Но дисплей отлично выполняет свою работу, можно спокойно дрейфовать по соцсетям и в интернете, смотреть кино и скачивать приложения.

Кстати приложения загружаются также быстро.

И в отличие от многих других китайских аналогов, у Honor есть все сервисы Google.

📌 Память

Объем встроенной памяти 64 ГБ

Объем оперативной памяти 4 ГБ

У меня пока занято 17 ГБ из 64, но мне этой памяти хватит сполна, так как я не из тех людей, которые скачивают кучу разных приложений, игр, и хранит много фотографий.

Естественно, тем, кто хочет грузить на планшет всё, что нужно и не очень, 64ГБ будет однозначно мало.

📌 Ещё забыла про экран — он достаточно яркий. Дома я не поднимаю уровень яркости больше 50%, потому что этого хватает с лихвой.

📌 Звук. Звук громкий, это очень круто. Динамики у планшета находятся с двух сторон — сверху и снизу, так что при просмотре видео никакого дискомфорта не возникает.

📌 Камера. Это то, чем я не собираюсь пользоваться на планшете, но если кому-то интересно, как снимает Pad X8, то прилагаю фото.

Не идеально, но приемлемо, главное, чтобы при съёмке было достаточно света, лучше даже солнечного.

📌 Ну и последний пункт, о котором я должна написать — это вес аппарата.

Габаритные размеры планшета — 240,2х159х7,55 мм, вес — 460 г.

Я в граммах не разбираюсь, поэтому скажу просто от себя — он немного тяжеловат.

Не когда просто берёшь его на руки, а, к примеру, когда читаешь новости или что-то смотришь, держа планшет на весу.

Может дело в том, что я девушка, но иногда хочется куда-то положить гаджет, например на колени, или стол, чтобы не держать его "в воздухе", иначе руки начинают уставать.

Мужчинам это, наверно, не грозит, как и девушкам с сильными руками, но это не точно.

Поэтому говорю своё мнение — планшет не особо лёгкий.

Итог: я вроде бы всё рассказала об этом девайсе, надеюсь, ничего важного не забыла.

В Honor Pad X8 есть ещё разные плюшки, например такие как мультиоконный режим, когда на экране планшета можно открывать несколько приложений сразу, и это очень круто !

Сначала я не особо пользовалась этой фитчей, но как распробовала, увидела практичность и удобство данной функции.

на одном экране слева "Youtube", справа — сайт с фильмами

В целом, мне очень понравился этот планшет. И по цене, и по функционалу, и по качеству.

Он годен как для обычных интернетных "вылазок", так и для учёбы, и возможно даже для работы.

Естественно, нужно учитывать, что это бюджетный аппарат, и не стоит возлагать на него не реалистичных для его возможностей надежд.

Всё в меру, как говорится.

Когда я искала что-то подходящее, перелопатила информацию о многих планшетах в той же ценовой категории, но совсем не знакомых по названиям.

И как я поняла, лучше взять что-то, что уже очень долго на слуху, чем прыгать в неизвестность, так что мой Honor меня более чем устраивает.

Рекомендую.

Нина Адамоварекомендует
Класс
30.08.2024
Какой хорошенький 😻
30.08.2024
Мой любимчик. С него и пишу)
да ладно ! класс
рада, что вам тоже нравится
05.09.2024
Хороший планшет, соотношение цена-качество 👌🤝