Опубликовано 17 Сентябрь, 2024 - 16:13

Здравствуйте! В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением о таком полезном и нужным гаджете как планшет, без которого в современном мире пожалуй уже не обойтись, особенно детям.. Планшет "Honor Pad 9, 12.1" я приобретала для себя, в частности для поездок т.к данный девайс поддерживает- LTE, хотя я и отдаю свое предпочтение ноутбукам, но данный планшет оказался на удивление очень не плохим и стоящим приобретением, тем более за ту цену, что я выкупила его, это просто сказка! Но обо всём по порядку..

ИНФОРМАЦИЯ:

Тип: Планшет

Модель: "Honor Pad 9, 12.1".

Габариты:

Бренд: Honor.

Год релиза: 2024 г.

Страна производитель: КНР.

Стоимость: 32.999 руб.

Место приобретения: Магазин электроники(ДНС).

📲 КОМПЛЕКТАЦИЯ:

Данный планшет продаётся в обычной стандартной коробке из плотного картона.

Рассмотрим все по ближе..

Дизайн упаковки в целом выглядит очень мило, по крайней мере мне негде придраться. Открыв упаковку мы видим заводскую комплектацию,​​​​​​состоящую из:

+ Сам гаджет( планшет).

+ По верх планшета шла защитная, заводская плёнка с информацией..

+ А так же заводская слюда, где и лежал сам девайс..

+ Противоударная защита в виде паралона.

+ Инструкция + Гарантийный талон.

+ Зарядное устройство+ кабель USB-C

+ Ключ для Sim- карты.

Нет:

- Без защитного стекла( плёнки, экрана).

- Без стилуса.

- Без клавиатуры.

- Наушники( у меня обычные от Apple) так же не предусмотрены производителем, а жаль..Пришлось докупать специальный разъём для них.

См..

- Чехол так же не идёт в комплекте, его можно при желании приобрести отдельно. Я приобрела тот, что было в наличии.

См..

На нем кстати очень удобно смотреть фильмы, различные ролики т. к он идёт в виде подставки..

📲 ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Внешний вид девайса

См..

мне уже сразу понравился в магазине т.к его нельзя было не заметить и мой взор пал на него весьма цепко, даже бетонно т.к на полке он смотрелся ну, уж очень уверенно и надежно среди подобных своих собратьев..

Посмотрим основные характеристики планшета Honor Pad 9, 12.1:

Экран: 12.1/ FullView 2.5 с частотой 129 Гц.

Разрешение экрана: 2560x1600.

Количество цветов экрана: 1.07 млрд.

Цвет:серый.

Корпус:металлический.

Количество встроенных динамиков- 8.

Операционная система: Android.

Версия ОС: Android 13.x.

Оболочка ОС:MagicOS 7.2.

Модель процессора:

Qualcomm Snapdragon 6 Gen 1.

Частота работы процессора: 2.2 ГГц.

Техпроцесс: 4 нм.

Графический ускоритель:Adreno 710.

Объем оперативной памяти:8 ГБ.

Объем встроенной памяти: 256 ГБ.

Слот для карты памяти: есть.

Типы поддерживаемых карт памяти:micro SD, micro SDHC, micro SDXC.

Максимальный объем карты памяти:1024 ГБ.

Датчики:акселерометр.

Модуль сотовой связи: 5G.

Количество физических SIM-карт:1 SIM.

Формат SIM-карт:Nano-SIM (12.3x8.8x0.67 мм).

Версия Bluetooth :5.1.

Емкость аккумулятора:8300 мА*ч.

Количество основных камер:1.

Количество мегапикселей основной камеры: 13 Мп.

🛒 МЕСТО ПРИОБРЕТЕНИЯ и СТОИМОСТЬ:

У меня обычно так, если мне что-то нужно покупать- я иду в магазин. Да, скажете что мы живём в современном обществе, где люди давно уже приобретают себе товары из ИМ. Лично я слишком старомодна( не только по возрасту), но и считаю,что это ещё и не практично, особенно при выборе техники и электроники. Да и потом..У меня абсолютно нет никакого желания при случайной поломке в виде заводского брака( через месяц/ пол года) техники связываться с ИМ, ведь "приобретение" легче взять и отнести с товарным чеком, гарантийным талоном туда, откуда он и приобретался.Поэтому я приобрела данный планшет исключительно в одном из специализированных магазинов- ДНС( не реклама, чисто информирую), где стоимость гаджета составила всего -32.999 руб. Но ещё я так же конечно по желанию к нему приобрела:

-чехол- книжку за 1599 руб.

-разъём под наушники за 450руб.

- защитное стекло- 600 руб.

- и конечно же новую Sim-ку со спец тарифом( интернет+ роуминг).

См. Чек..

📲 ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Сегодня исполнилось ровно месяц, после того как я приобрела себе мини-"помощника" для поездок. Планшет на удивление только радует своими не хилыми, мощными характеристиками, которые в общем-то и стали решающим перевесом в сторону его приобретения, а именно...

В данном планшете можно использовать Sim-карту, а мне этот момент как раз был очень важен.т.к например в моем 2 планшете от Apple iPad Air вообще предусмотрено LTE , он идёт без Sim-карты и это оказалось чертовски не удобно/например/ брать его с собой куда-то в дорогу и позоваться им исключительно там где есть wi- fi..вообщем, все это что-то.. как-то мимо меня...Да и как оказалось в России: во- первых не везде ловит сотовая связь, а во-вторых не везде есть и wi-fi. Лично мне очень понравился планшет с Sim-картой. Ну а работать на нем- это сплошное удовольствие.

Девайс оказался не только быстр, вынослив, но ещё и с не плохой камерой для видео общения, качество которого более, чем удовлетворительное. Можно на нем так же делать не плохие фото или редактировать их.

На нем я успела установить несколько приложений соц сетей, на которые я иногда захожу, когда есть время, такие как- VK, Whats app, YouTube, Rutube..

Иногда я могу позволить себе посмотреть и какой нибудь хороший фильм наночь.

Качество изображения

и размер меня пока только радуют и восхищают т.к мне именно этот размер мне был и нужен, для работы с плохим зрением это просто спасение для моих глаз. Вроде как он и не большой, но и не маленький. В сумку или рюкзак помещается без проблем.

Плюс ко всему планшет ещё и тонкий, что не может опять не радовать..

Вес - 557гр конечно лично для меня показался слегка тяжеловатым, но и пластиковый корпус мне точно не был нужен, поэтому этот момент я для себя пропускаю..

Звук, так он вообще пушка- мощный, четкий, без посторонних шумов. В наушниках так же..

Батарея уверенно держит свой заряд даже при длительном использовании гаджета. Ну, а если вы чувствуете или знаете, что сегодня/завтра будете сильно загружать его работой, то в настройках без проблем можно активировать спец функции по разгрузке ботареи/ заряда/ экрана, что это опять таки нам говорит об удобстве его эксплуатации.

См.Полная адаптация.. Без проблем выбираем нужную яркость экрана.

Здесь мы так же можем наблюдать и защитные функции блокировки экрана в виде ввода pin-кода, который я устоновила по желанию..

Ещё здесь можно выбрать яркие обои на рабочий стол. Выбор конечно скудный, но не принципиальный. Можно по желанию закачать чего-то новенького..

На главный экран я сразу же установила погоду. т. к без этого я уже никуда..

А ещё мы здесь можем наблюдать ИИ..

И чуть не забыла добавить самое главное... Скрины здесь делать оказалось проще простого. Это можно сделать либо: 1-Повести тремя пальцами по экрану;

2- тремя стуками пальцев по экрану ;

3- Отодвигаем верхнюю шторку настроек до конца, где и находим функцию скриншота..

Производитель позаботился внедрить свои современные технологии в данный девайс и у него это вышло на отлично!! Которые я уже успела достойно оценить, да и заодно протестировать их в течении месяца,ну а про стоимость, так я вообще молчу! Такое качество и за такие небольшие дегьги.. Моему восхищению нет предела!!! Естественно я не стану его сравнивать с Apple, да этого вообщем то и не нужно делать. Но я точно очень рада, что у меня появился такой мой мини, но мощный помощник, который теперь у меня всегда под рукой. Вроде как основные моменты я рассказала, если что забыла упомянуть, то уж извиняйте.😜

Если вы ищите недорогой, шустрый, стильный и просто современный гаджет с LTE с диагнолью 12.1, то обязательно обратите своё внимание на - "Honor Pad 9, 12.1". Вообщем, рекомендую!!👆👍

Всем спасибо за внимание. Качественных Вам покупок и отличного всем настроения! 👋🤗

Достоинства
  • Большой экран
  • Быстро работает, не зависает.
  • Быстрый
  • Бюджетная стоимость
  • Достойно держит заряд
  • Изысканный современный дизайн
  • Имеет LTE
  • Имеет множество функций
  • Качественный и мощный звук
  • Яркие цвета
Недостатки
  • Для себя пока не выявил
Иришка zzрекомендует