Опубликовано 16 Январь, 2024 - 21:08

21000₽

Перед новым годом я решил сделать себе приятный бонус, а именно купить себе новую технику. По началу я задумался об покупке ноутбука, а потом посмотрел много обзоров в You Yube и остановился на Honor pad 8.

После распаковки коробки, передо мной показался 12-ти дюймовый планшет, в приятном серо-синеватом цвете. При включении девайса, первым что бросилось в глаза, рамки. Рамка имеет размер в 7,2 мм, и позволяет удобно держать планшет в обеих руках не мешая обзору дисплея. Толщина корпуса составляет 6,9мм, если сравнивать предыдущие модели Honor, этот планшет уже тоньше и производительней.

Весит планшет всего навсего 520гр, и этим он подкупает себя своей органомикой, держа его в руках практически не ощущаешь его.

Для меня при выборе планшета важная характеристика была в размере экрана, в Honor pad 8 разрешение составляет 2000х1200 и IPS, 60 ГЦ. Картинка очень четкая и яркая, даже если на экран падают прямые лучи солнца. Экран охватывает около 1 миллионов цвет, что и делает графику такой четкой.

Звук меня вообще удивил, в корпусе встроено 8 динамиков, 4 для высоких частот и 4 для низких. Тем самым складывается ощущение что вы находитесь в кинотеатре🙃все звуки имеют объем. В общем это надо слышать самому, описать сложно.

По железу тут все не так хорошо как хотелось, но планшет имеет процессор Snapdragon 680 и имеет 8 ядер. В целом этого хватает для стабильной и быстрой работы. Приложения открываются очень быстро, ничего не тупит и не лагает, и даже если нагрузить открытыми вкладками.

Конечно, стабильной работе помогает оперативная память. Она составляет 8 гигов, а так же 128 гигов внутренней памяти. Кстати память нельзя расширять, что с одной стороны плохо, а с другой ничего страшного в этом нет. Я не планирую загружать его фотками и файлами, мне он больше для работы и поглощению информации. В игры конечно тоже приятно играть, правда для стабильной работы лучше выбирать средние настройки.

Вот все основные характеристики, кому интересно могут ознакомятся. Я рассказал об основных.

Камера на всех планшетах была как вторичная, тоесть не самая важная вещь. Тут она составляет всего 5 мегапикселей, можно сказать вообще неочем.

Батарея вмещает в себя 7250 мА*ч, для меня это важная составляющая, ведь его можно использовать примерно пол дня без подзаряди используя только YouTube, а если работать с текстами и файлами то сутки.

Как мне кажется за 21 000р придется поискать примерно похожий планшет, тем более в подарок дается чехол на магните и клавиатуру. В общем я рад приобретению и конечно рекомендую к пользованию, как подарок вообще отлично!

Достоинства
  • Производительность
  • Стильный дизайн
  • Экран
Недостатки
  • Отсутствие гнезда 3,5 мм
  • Память - не поддерживает карты памяти
The-Darkрекомендует
16.01.2024
Читать ваши отзывы одно удовольствие, сразу видно, что вы разносторонний человек, желаю вам побольше интересных идей! Ваш отзыв звучит как хорошая рекомендация к покупке планшета, думаю что стоит над этим задуматься👍
16.01.2024
Спасибо за теплые и приятные слова👍 а планшет и правда бомбезный🙃
Поддержу отзыв!
Спасибо огромное🙂
17.01.2024
Поздравляю с удачным приобретением, а для работы много памяти не надо)). Пусть девочки фотки грузят 😂
Не плохие данные.
18.01.2024
Отличный подарок для себя 👍
Хороший подарок для себя любимого
22.01.2024
Верно, но только им пользуются все в семье 😄
25.01.2024
Хорошая вещь. И цена приятная 😊
01.03.2024
На подарок просто шикарно я бы сказала
07.03.2024
За такие деньги - отличный планшет