Вот и не обошла стороной меня новиночка сия. Перед покупкой почитала восторженные отзывы на irecommend и отзывы продавцов-консультантов тоже послушала, все тушь хвалили. Была я в туше по одному пункту не уверена, но обо всем по порядку.
Сразу скажу, что это моя первая тушь из ряда люкс, люксовых ранее тушей не покупала, так как были догадки, что это плата за бренд... но тут всё-таки решилась для интереса =)
особенным и главным признаком по которым я выбрала эту тушь стал её дизайн, он действительно шикарнейший, увидев тубу впервые не смогла отвести от неё глаз и больше не захотела искать других вариантов люкса. Однако, рассмотрев повнимательнее кисточку на картинке убедилась, что кисточка-то скорее всего мне не понравится, в чем я и не ошиблась. Плюсы кисточки: она действительно прокрашивает ВСЁ! и все мелкие и все крупные ресницы, прокрашивает с невероятной лёгкостью. Изгиб кисточки я по достоинству пока не оценила... честно говоря, лучше б кисть была класической прямой... но главный и основной минус для меня это- тушь не дает никакого объема! ((( а длина без объема выглядит, признаюсь, не очень-то уж красиво.
Для меня, судя по всему, покупка разовая, но я всё равно её рекомендую хотя бы из-за дизайна упаковки 😉
кстати, ещё о минусах, пахнет тушь концелярским клеем, жутко пачкает под бровью будто не люкс, за день раза 4 приходится ... да и ресницы также склеивает, но длина и правда есть ((