Всем привет! 😊
Эта зима и особенно деньки после Нового года у нас в регионе выдались нещадно холодными, температура достигала - 35 градусов и конечно в такую погоду при шпарящих на всю батереях очень сильно страдает кожа. Страдает кожа всего тела, но у меня самые сухие участки это руки и пятки. Я всеми силами стараюсть ухаживать за кожей, напитывать ее и увлажнять эти зоны, но все косметические продукты способны справиться с задачей. Ведь всегда хочется ухоженные ручки. А кутикула при сухой коже рук тоже выглядит не красиво ,хотя я всегда пользуюсь маслами .
💠 Крем для рук и сухих участков тела SUPERBANKA THE GREEN LIGHT 💠
Именно в разгар холодов, когда моя кожа молила об увлажнении и питании ко мне в руки попал потрясающий крем, созданный искусственным интеллектом, звучит очень круто и интересно. Когда я распаковала посылочку я сразу же решила попробовать. На тот момент мои руки как раз были не в самом лучшем состоянии и кожа сразу будто бы напилась влагой, руки стали гладкими и увлажненными за одно нанесение крема! Меня это очень поразило. В моем арсенале много кремов и разных продуктов для увлажнения, но не один не работал, так быстро.
💦От производителя💦
Производитель заявляет, что этот крем питательный и сделанный с помощью искуственного интеллекта. Крем обещает помочь справиться с экстремальной сухостью кожи, что действительно правда ( проверено). Крем с отличным составом и его компоненты питают, оказывают увлажняющее действие и предотвращают дальнейшее пересыхание кожи.
- Этот питательный крем мы сделали с помощью искусственного интеллекта для того, чтобы получить идеальное средство на зиму.
- Крем поможет справиться даже с самой экстремальной сухостью: он содержит только лучшие увлажняющие ингредиенты с доказанной эффективностью — комплекс церамидов, пантенол и растительный ланолин. Церамиды — наши естественные липиды, которые вместе с пантенолом восстанавливают кожный барьер. Растительный ланолин глубоко питает и создает незаметную комфортную пленку, предотвращая дальнейшее пересыхание кожи.
- Средство имеет плотную текстуру, но при этом быстро впитывается и имеет легкий аромат пачули. Наносите его не только на руки, но и на любые пересохшие участки кожи.
- Не тестируется на животных и подходит для веганов.
💦 Общая информация💦
- Цена - 1800 р.;
- Объем - 30 мл;
- Производитель - SUPERBANKA;
- Действие - увлажнение, восстановление, питание;
- Приобрести можно на ОФ сайте - клац
💦 Дизайн упаковки💦
Изначально крем идет в картонной коробочке зеленого цвета. Оформление мне сразу запало в душу, вроде бы простое, но невероятно стильное.
На обороте обозначена общая информация о продукте : состав, способ применения, данные о производителе. Также имеется описание основных полезных компонентов крема за счет которых он работает на коже и бувально ее преображает!
Сам крем идет в белом флакончике из матового стекла. Такой красиво оформленный флакончик очень приятно держать в руках при использовании и поставить на туалетный столик. Над дизайном производители действительно потрудились на славу. А особенно мне понравился дозатор.
Дозатор приводится в действие ( выкручивается бувально за одно движение руки) и также бытро и легко убирается внутрь обратно. Такой крем легко можно носить с собой в сумочке.
На донышке выбит срок годности.
💦 Текстура - аромат 💦
Текстура крема оказалась очень приятной. Крем немного маслянистый, как кажется при распределении по коже, но при этом он довольно быстро впитывается , оставляя после себя бархатную и очень приятную увлажненную кожу.
💦 Состав 💦
В составе крема масло конопли и авокадо, витамин е и много других полезных компонентов для увлажнения кожи. Состав вполне стоящий , не даром он создан искуственным интеллектом.
Water, Oryza Sativa (Rice) Germ Oil, Dicaprylyl Carbonate, Glycerin, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Undecane, Cannabis Sativa (Hemp) Seed Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Tridecane, Panthenol, Hydroxyethyl Urea, Butyrospermum Parkii Butter, Glyceryl Rosinate, Glyceryl Stearate, Trehalose, Olea Europaea Oil Unsaponifiables, Tapioca Starch, Cetearyl Alcohol, Tocoferol Acetate, Ceramide NP, Ceramide AP, Ceramide EOP, Phytosphingosine, Cholesterol, Sodium Lauroyl Lactylate, Sodium Hyaluronate, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Benzyl alcohol, Arginine, Parfum, Xanthan Gum, Lecithin, Sclerotium Gum, Pullulan, Phytic Acid.
💦 Применение 💦
Не могу назвать свою кожу супер сухой и трескающейся , но зимой и особенно в холода кутикула становится особенно сухой, руки требуют более тщательного ухода и увлажнения. Крем супер банка помог мне этой зимой буквально преобразить кожу рук и также улучшить состояние кожи пяток. Они снова стали мягкими и увлажненными. Кутикула моментально становится ухоженной и красивой , а маникюр всегда опрятный.
💦 Выводы 💦
Крем для рук и сухих участков тела SUPERBANKA THE GREEN LIGHT мне очень понравился , он подойдёт для любых сухих участков кожи, сделает вашу кожу более увлажненной и ухоженной. Шикарный стильный формат упаковки делает использование этого крема ещё более приятным. Я ожидала классный продукт , но крем меня просто поразил.💕
Это действительно то средство, которое должно быть у каждой и особенно в холодное время года.🙏
Всем спасибо за внимание!🌹