Доброго времени суток читательницы моего отзыва!
Конечно же тема Молочницы(Кандидоз), в основном касается нас,но и мужчины ей тоже болеют, но намного реже из-за отличия строения)
Что же это за болезнь такая и как она проявляется.
Для начала скажу,что эти грибы рода Candida, все время проживают внутри нашего организма и не являются по своему роду врагом или чужеродными в нашем организме, но при определенных условиях они начинают размножаться с большой скоростью,покрывать стенки влагалища при этом доставляя определенный дискомфорт .
Почему же происходит разрастание этих грибков,а причин может быть несколько:
- перенесенное заболевание или как сопутствующее при заболевание
- прием антибиотиков
- ослабление иммунитета в весенний и осенний период
- не возможность соблюдать необходимую гигиену(в длительной поездке,поезд и т.д.)
- стресс
- употребление излишнего количества сладостей.
- Передача половым путем, в крайнем случае потому что мужчины редко болеет,но могут быть переносчиками
Я столкнулась с этим заболеванием или явлением (можно назвать как хотите)в очень раннем возрасте мне было 12-13 лет.
Жжение, дискомфорт, тогда я была очень напугана,так как не вела половую жизнь и казалось, что произошло что то страшное. И конечно рассказала маме о своей проблеме,мы пошли к врачу, где мне озвучили диагноз Кандидоз или по простому молочница.
Выписали кучу средств: витамины для беременных(как ни странно,видимо там убойные дозы для поднятия иммунитета) мазь Микозорал и подмываться с марганцовкой.
Тогда я победила эту ужасную грибницу)
Но она возвращалась еще и не один раз:
- при болезнях,
- в первые месяцы беременности,
- при применении определенных марок презервативов,
- после праздников(видимо поедание всего и сразу негативно влияет на микрофлору)
Потом появились различные таблетки: Флюкостат и так далее.
Но цены на все выписанные и рекламируемые препараты зашкаливают, я не знаю как сейчас,но раньше Флюкостат стоил от 400-600 рублей, Микозорал почему то сложно было найти и цена тоже была от 300 руб!
В очередной раз испытывая те же ощущения,я пошла не к врачу и не в аптеку,а поискала в интернете, эффективные средства от молочницы. И нашла своего спасителя избавителя Клотримазол
Фармакологическое действие
Особенностью Клотримазола следует считать его быстрое проникновение в верхний слой эпидермиса и моментальное начало воздействия на дрожжевые грибы. При этом резко ограничивается скорость размножения грибов, уменьшается возможность для их дальнейшего распространения и проявляются улучшения в состоянии кожи.
Фармакодинамика
Клотримазол, проникая в кожу уже в течение 30-45 минут после его нанесения, разрушают клеточные мембраны грибов, препятствуя впитыванию питательных веществ из окружающей среды. Без негативного воздействия на состав крови препарат проникает во все слои эпидермиса и пагубно влияет на колонии Corynebacterium minutissimum и Malassezia furfur.
Стоимость на сегодняшний день в аптеке 47 рублей!!!
Даже при уже сильном течении болезни,а у меня такое бывает, потому, что я не при первых симптомах бегу в аптеку, с надеждой на то, что пройдет само! Этот препарат помогает моментально, сразу пропадает зуд и жжение и можно нормально выспаться.
Кто сталкивался с Молочницей поймут меня,потому что она наиболее, так сказать, активна ночью и доставляет безумный дискомфорт.
Как использовать Клотримазол от Молочницы
Форма выпуска вагинальные свечи(плоские таблеточки),
есть крем.
Свечи необходимо вставить как можно глубже и желательно вложить в белье ежедневную прокладку(так как будут обильные творожистые выделения), при менструации бессмысленно использовать потому,что с обильными выделениями вытечет и таблетка.
Уже с применения первой свечи-таблетки самочувствие улучшается,но не стоит обманывать себя и грибки Кандида, они не дремлют и могут опять строить свои колонии.
Поэтому лучше, по одной свечки 2 раза в день в течении трех дней. Для еще более скорейшего и быстрейшего выздоровления можно купить крем и мазать им наружные поверхности,это так же сразу снимет симптоматику и облегчит неприятные ощущения!
Выводы .
Сразу хочу поддержать девочек девушек и женщин,это не проблема ,легко и быстро лечиться, если вы уверены в себе и знаете наверняка, что не было незащищенного секса или других случайностей, скорее всего,при зуде жжении и воспалении это молочница. Вспоминая себя как я испугалась и как мучилась боясь сказать маме хочется рассказать и подсказать эффективный и доступный способ.
Цена адекватная, не стоит переплачивать, эффект у всех противогрибковых препаратов один и тот же. Просто если бы мы знали о дешевых препаратах не покупали бы дорогие. А фарминдустрия это бизнес и это уже ни для кого не новость!
Молочница или грибы Кандида всегда живут в нашем организме,это не заболевание передающееся половым путем, это ответ организма на ослабление иммунитета!
А значит необходимо или уменьшить стрес или дополнительно попить витамины,убрать раздражающие факторы.
У меня чаще всего на фоне стресса на работе,при болезни как сопутствующее и не могу носить синтетическое белье!
Клотримазол- эффективный, проверенный и доступный препарат, однозначно рекомендую для применения во время молочницы!
Всем крепкого здоровья!
Спасибо за внимание!