Опубликовано 23 Май, 2013 - 13:46

Купила это средство совершенно случайно, наткнулась на него в аптеке. Польстилась на цену и, действующее абсолютно на каждую девушку с проблемной кожей, обещание «побороть черные точки раз». Да это еще не просто тоник, а тоник-пудра. Ну как тут устоишь!?! Купила. Принесла домой и сразу же опробовала.

Применение: два раза в день, утром и вечером. У кого быстро появляется жирный блеск на лице, то можно и чаще использовать. Перед применение хорошенько встряхните, иначе эффекта матирования не получите.

Запах: приятный, с легкой химической отдушкой.

Нанесение: Кожу не стягивает, не оставляется ощущения пленки на лице, что очень мне понравилось. Одним из главных плюсов, я могу отметить то, что тоник абсолютно не сушит кожу, в отличие от многих тоников, предназначенных для проблемных личиков.

Результат: Сразу предупреждаю, эффекта тонального крема не ждите, это совсем, как говориться, «из другой оперы». Кожу действительно матирует и отбеливает. Лицо выглядит свежим и словно припудренным. Отличный вариант для летнего сезона. На счет избавления от ужасной напасти, под названием «черные точки», могу сказать, что не помогает. Но, вы, и не обнадеживайте себя быстрым и легким избавлением от этого кошмара. Единственный способ – пилинги. Все остальное, с пометкой «от черных точек» дает совсем ничтожный эффект и больше используется для профилактики от угревой сыпи, чем для лечения.

Цена: что-то около 100 руб.

Вердикт: Обязательно приобрету еще, ведь жирный блеск на щеках, лбу и носу всегда выглядит так непривлекательно, а это средство с легкостью решает эту надоедливую проблему!
Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Недорогой
  • Освежает
  • Хорошо матирует
Vедьмарекомендует