Закончился мой тоник от Грин Мамы, которым я осталась довольна до жути. Полазила я опять по Фикс Прайсу и больше нигде не нашла этого тоника. А тоник был нужен по зарез....ну что же, пришлось обращаться к моему любимому магазину Рубль Бум.
По акции увидела тоник Нивеа матирующий для склонной к жирности кожи - а это прям моя тема. Стоимость со скидкой 145 рублей, без скидки чуть меньше 200 рублей. Существует он достаточно давно, но пользовалась им в первый раз.
Упаковка выполнена из прозрачно-зеленого пластика, матовая на ощупь:
Заявления:
Информация от производителя:
Что же сделает тоник по заявлениям:
Состав: (даже при быстром рассмотрении видно что он достаточно химический)
Срок годности:
На крышке фирменный логотип:
Тоник подается из отверстия очень тонкой струйкой - так что перелить не возможно:
Я перед покупкой думала, что тоник тоже будет зеленоватого оттенка, но оказывается он абсолютно белый - что несомненно радует, что нет никаких красителей, по консистенции как водичка:
Аромат имеет достаточно насыщенный, чем именно пахнет - не скажу, но определенно имеет какой-то соленый морской аромат.
При нанесении на лицо не щиплет и никаких неприятных ощущений во время использования не было. После высыхания кожа не ощущается стянутой, а даже немного увлажненной.
Матирует ли данный тоник кожу? Нет! Моя кожа очень жирная - жирнится буквально через 15-20 минут после применения, с использованием этого тоника кожа начинала блестеть минут через 40. А это для меня как капля в море. Это первый минус.
Визуального сужения пор не заметила.
Второй минус - за все время использования у меня выскакивали подкожники - 1-2 штуки...потом они проходят и опять 1-2 штуки вылезут... и в течении 4-х недель пока я им пользовалась - они поштучно вылезали, хотя от предыдущих тониках такого не наблюдалось. Но это лично у меня такая реакция, около 3-х месяцев назад моя сестра пользовалась таким тоником - у нее не было подкожников.
Поэтому от меня тройка.
Спасибо за просмотр!