Опубликовано 21 Май, 2016 - 09:10
Кратковременный матирующий эффект и двойная порция жирного блеска спустя два часа после использования
Достоинства
- Очищает
- Экономичный расход
Недостатки
- Жирный блеск
- Липкость
- Матирует не на весь день
Анцяне рекомендует
Да, жалко денег!! Я, кстати, тоники не понимаю. Редко покупают, все долго стоят.
Причина в том,что все тоники содержат производные спирта! А в тех,что идут якобы для жирной и комби кожи максимальная доза! Запомните раз и навсегда,что жирную кожу надо НЕ МАТИРОВАТЬ,А УВЛАЖНЯТЬ!!!! Дело в том,что я тоже раньше покупала средства только с эффектом матирования. По сути они только еще больше высушивают кожу! Как только до меня дошло осознание,что надо увлажнять,то кожа стала меняться на глазах! Ведь сальные железы выделяют свою секрецию,чтобы защитить кожу от пересыхания. Чем дольше кожа увлажнена,тем меньше она салится!Вот и весь секрет 😉
Я думала только у меня он так "сработал" - тоже кожа через 2 часа стала намного жирнее, чем была до этого...
Tin-Tin спасибо большое!!!!! Я когда разбирала состав крема из этой серии, то обратила внимание что многие компоненты как раз подсушивают кожу.Но об этом я узнала когда после неудачных последствий, решила написать отзыв и разобрать состав. Теперь на матирующие средства смотреть вообще не буду, спасибо за подсказку 😊
Анця, все правильно! Всегда состав разбирайте! Это еще позволит сэкономить много денег)))
мне у Нивеи нравятся бальзамчики для губ, а вот вся уходовая косметика не по мне