Сегодня поделюсь отзывом о макаронах. В целом, могу сказать, что данный тип продукта я ем не очень часто - ну, как-то так сложилось. Обычные стандартные макароны и вовсе не люблю.
☆ Так выглядят фузилли в сухом виде. Макароны все аккуратные, поломанных нет.
Цельнозерновые макароны барилла фузилли в сухом виде
Цвет - коричневатый, при варке несколько светлеют.
Цельнозерновые макароны барилла фузилли Barilla Integrale Fusilli как выглядят
Способ приготовления: в подсоленную кипящую воду засыпаем макароны (100 гр сухого продукта на 1 л воды) и варим на умеренном огне 11 минут. Я обычно не засекаю, пробую на вкус. Как понравится, сливаем воду и продукт готов.
Цельнозерновые макароны барилла фузилли Barilla Integrale Fusilli в готовом виде
☆ Кстати, переварить их так, чтобы они слиплись, ВООБЩЕ невозможно) что говорит о низком содержании клейковины. Даже полежав в холодильнике, ничем не смазанные, они не слипнутся.
Для меня макароны - самостоятельное блюдо, ем их со свежими овощами, могу добавить творог. Ну а что? Сыр можно, а творог чем хуже)
Правда, неплохо сочетаются с лососем, но даже такое блюдо я ем как бы по-отдельности, сначала выбираю рыбу)
Цельнозерновые макароны барилла фузилли с лососем и томатами
☆ Вкус у цельнозерновых макарон не пустой, как у обычных классических, цельнозерновые макароны гораздо более самодостаточны.
☆ Текстура поплотнее и погрубее "стандартных", мне такое нравится.
Что же касается итоговоговпечатления... цельнозерновые макароны фузилли от Барилла в целом вкусные, но какое-то время назад я пробовала цельнозерновые пенне от марки De Cecco, они мне понравились больше. Как-то они... "элегантнее", если это слово можно применить к продукту)
Хотя в целом вариант от Barilla вполне вкусен. Но вот повторять именно такие я не стала бы. Попробовать можно, конечно же)