Опубликовано 22 Ноябрь, 2013 - 11:26

Купила этот консилер, почитав отзывы на Рекомменде, в начале октября, т.е. тестирую почти два месяца.

Информация от производителя на официальном сайте:

Благодаря своей легкой текстуре корректор Diorskin Nude, предназначенный для использования преимущественно в зоне вокруг глаз, безупречно наносится на кожу, обеспечивая ее идеальную коррекцию и невероятно естественный результат. Видимые признаки усталости исчезают, и ваша кожа вновь излучает свежесть и сияние.

От меня:

1. Текстура у консилера нежная, не жидкая, в меру густая. Наносится/распределяется консилер легко, не скатывается, в складки века не забивается, и при этом достаточно милипусенькой капли средства. Учитывая его объем (10 мл), хватит очень надолго. Насчет идеальной коррекции я не совсем согласна с производителем - всё-таки темные круги на 100% этот консилер не скрывает, и со временем (где-то после 4-5 часов носки) несовершенства становятся виднее. За это, в общем-то, и минус одна звезда ему.

сразу после нанесения

2. По поводу естественного результата, согласна с Dior, лежит на коже консилер очень натурально, не замазкой, не отдельным пятном, оттенок (у меня 02) сливается с тоном кожи, в морщинки особо не забивается.

сразу после нанесения

3. Признаков усталости у меня на данный момент нет. Т.е. я здорово высыпаюсь, на работе не устаю, много отдыхаю, а всё потому, что пока я в декрете, и ребёнок мой уже не младенец (вот когда у меня был реальный недосып и недоотдых!), и даёт маме и поспать, и отдохнуть ))))) А реальное испытание этому консилеру наступит совсем скоро, когда я выйду на работу. Что-то мне подсказывает, что на пятёрочку он вряд ли справится, покрытие у него не плотное.

готовый макияж

4. Ещё хотелось бы отметить его уходовые свойства. Консилер хорошо увлажняет кожу (но я всегда наношу крем вокруг глаз), не вызывает раздражения ни кожи, ни глаз. За счет этого максимально подходит для использования в холодное время года. А вот в жару скорее всего "поплывёт", летом кожа у меня жирная.

через 4 часа после нанесения, круги становятся виднее

Подводя итоги, хочу отметить, что для меня этот консилер не стал идеальным, и ещё раз я его вряд ли куплю, буду пробовать другие марки. Но пока он меня более-менее устраивает по покрытию и уходу за кожей. Для осени-зимы не плохой вариант.

Достоинства
  • Увлажняет
  • Экономичный
Крошка_Элисрекомендует
22.11.2013
Отличный отзыв, спасибо!
Как раз хочу взять этот консилер именно на зимнее время. Главное, чтобы не сушил и не лежал инородным пятном 😊
Mescalito, он как раз такой, как Вам нужно - увлажняет и хорошо сливается с оттенком кожи 😊
11.10.2019
подскажите, нашли ли вы что-нибудь на замену этому консилеру? какой-нибудь увлажняющий аналог?