Опубликовано 21 Март, 2020 - 00:51

год или более

Привет.

Сегодня мой отзыв, о таком незаменимом предмете когда есть животное в доме - речь пойдет о лотке.

Многие используют лотки, с разными наполнителями или без наполнителя. Тут дело каждого. Но все же лоток играет решающую роль - в чистоте пола и сохранности ваших нервов.

Мой кот с детства, открыл в себе навык - рыть, копать, зарывать в лотке "все свои дела". Это животный инстинкт, ни чего с этим не сделать.
И это он делает так усердно и отчаянно, что позавидуешь такому упорству. Но и ужаснешься, что творится на полу после его таких "копальных работ".

В один из дней встал острый вопрос о приобретении лотка. Я просто знала, что нужен лоток высокий, глубкий и широкий.

В поиске и покупке мне помог ИМ Озон, именно там я нашла, то что мне нужно.

Производитель - DD Style
Размер - 36 х 49,5 х 16,7 см
Цена - 312 рублей
Где купить - Прямая ссылка на лоток

Лоток изготовлен из прочного и толстого пластика, цвета разные и размеры тоже. Не знаю есть ли больше нашего лотка, но меньше точно есть.
Нашему лотку год, в то время он был самый большой.

Туалет представляет собой - лоток поддон в который вставляется сетка и одевается дополнительно бортик.

Поддон достаточно глубокий, мне такой и нужен был. Между поддоном и сеткой есть небольшое расстояние, которое необходимо для мокрого наполнителя
Сетка изготовлена так же из прочного пластика, сейчас мой кот весит 4.5 кг., вес сетка выдерживает. Нет ни каких трещин при ежедневном использовании в течение года.
Высокий борт, прикрепляется при помощи клипсы по периметру лотка, предотвращает разбрасывание наполнителя.

Туалет легко разбирается, все части так же легко моются водой. Можно использовать любой вид наполнителя, убрать или оставить с сетку, и так же на ваше усмотрение оставить или убрать борт.

Данный лоток подойдет для использования как с наполнителем, так и без наполнителя.

Я лотком очень довольна, мне в нем устраивает все. Высокий борт по периметру лотка, оказался моим спасением. Он защищает от выпрыгивания древесных гранул, когда кот включает режим экскаватора.

Я рекомендую всем, у кого такая же история с разбрасыванием наполнителя по полу.

Расскажу как я, использую лоток.

Я использую древесный наполнитель, насыпаю на сетку ширина примерно 4 см.
Кот ходит в туалет, жидкость стекает в низ и мокрый древесный наполнитель под тяжестью "спадает" вниз сквозь сетку.
Я единственное, беру лоток и как бы " просеиваю". То есть по факту при таких манипуляция - в лотке наполнитель остается сухой и целый, внизу влажные опилки, а сверху какахи, которые лопаточкой легко убираются.

Я очень довольна, моя проблема решена, пол чистый, наполнителя и опилок на полу нет.
Лоток чистый, запаха нет, наполнитель как новый насыпан. Кот радостный, опять идет обновить ))

У DD Style есть лотки с разным размером, но лучше брать большой.

+ функциональный
+ удобный
+ большой, широкий, высокий
+ забудьте о разбросанном наполнителе по полу.

Рекомендую.

Чистых лотков и лапок.

Достоинства
  • Высокое качество пластика
  • Глубокий
  • Компактный размер
  • Легко моется
  • Можно использовать с наполнителем и без
  • Прослужит долго
  • Стильный
  • Удобный
  • Цена
VASINA1985рекомендует
21.03.2020
У нас у кошки похожий лоток, а этот такой голубоокий, класс
21.03.2020
Да) специально взяла самый глубокий который был)