Опубликовано 19 Июнь, 2016 - 21:47

От такого шоколада вес не наберешь, Эвалар радует!

Нерегулярное питание? Перекусы в сухомятку? Не следование правилу моей бабушки (Ешь 1 раз в день жидкое, чтобы желудок хорошо работал) привело меня к тому, что мне надо помочь организму сходить в туалет((

вообще я пошла за проверенным фитолакс батончиком, который без сенны, искуственных ароматизаторов и ГМО- единоразовый прием вкусного батончика (вкус на любителя скажу честно, но если бы могла я бы его ела каждый день). Но увидела на витрине новинку у Фитолакса- слабительный шоколад. Ну не прелесть ли…Хочу-хочу-хочу!

Цена: со скидкой по акции обошлось в 340р вроде бы

кол-во: 1 уп, содержащая в себе 8 долек (8 приемов)

состав: 100% натуральный= горький шоколад + сенна 200мг

Эффект: должный. Мягко, через 4-5 часов. Живот не крутило- миссия выполнена отлично.

Удобство: 5+, главное чтобы никто не попросил шоколадку, а придется отмазываться, что это лекарство вообще то

Коробочка потрясающе милая, мини-дольки очень удобные, маленькая плитка испещрена полосочками, потрясающе пахнет ванилью и горьким шоколадом — съедается ествественно с удовольствем, водой не запивая, можно чаем даже)

Естественно такой шоколад нужно держать подальше от детей)

Касательно названия отзыва: Данный шоколад отлично подойдет для мести, если вас достали и вы подленькая и богатенькая одновременно (это не копейки, согласитесь). Мужа жалко. А вот кого-нибудь другого можно, предварительно сняв с дольки обертку.

Достоинства
  • 100% шоколад
  • Вкусно
  • Красивая упаковка
  • Натуральный состав
  • Не надо запивать
  • Работает отлично
  • Удобный прием
Недостатки
  • Дорого
ChopSueyрекомендует
19.06.2016
Повеселил заголовок))))
19.06.2016
Как то пробовала "мягкое" слабительное фитолакс...
Это просто тихий ужас... хорошо, что они придумали что то действительно мягкое Smile
03.07.2016
Аха))) Шикарная задумка, особенно для сладкоежек! Поищу у нас в аптеке, спасибо за отзыв Smile
На вкус, думаю, как горький шоколад?
10.10.2016
О!!! Это я бы для проверяющих из контролирующих органов - любителей халявы купила бы и угощала, чтобы не требовали накрыть стол к проверке!
10.10.2016
и чтобы побольше, побольше угощались! не стеснялись, а то что, как не родные! Big smile
Крутая вещь, надо взять на вооружение, вдруг какая сладкоежка меня разозлит... Laughing out loud жалко, дорого так...
31.10.2017
О, класс! А я и не знала о такой форме выпуска фитолакса, точно новинка)))) Я пока что жую таблетки Фитолакс, от них живот не болит и метиоризмов нет. И цена у них подешевле (190р/20табл). Но шоколад надо попробовать)))