Всем доброго времени суток!
Мой сын очень любит Синего Трактора, вот я и решила немного скрасить процесс чистки зубов и купить пасту в яркой упаковке.
Покупала на Wildberries. Стоимость на момент покупки:142 р.
Упаковка
Упаковка пасты - стандартная для этого типа товаров: туба из непрозрачного пластика с пластмассовой крышкой.
Крышка - широкая и устойчивая, благодаря этому, пасту удобно хранить в вертикальном положении.
Тюбик был зафольгирован.
Дополнительная упаковка отсутствовала.
Объем: 65 гр.
Состав
Способ применения Внешний видПаста имеет плотную, кремообразную консистенцию белого цвета.
Паста - густая, не растекается.
От производителя
Опыт использования 1. Паста - сладковатая; имеет клубничный вкус и аромат. Но клубника в данном случае не навязчивая и не кислотно-химозная.
Приятный вкус детской пасты. 2. Паста неплохо пенится, что делает использование очень экономичным.
3. Паста отлично очищает зубы. После чистки зубов ребенку данной пастой я не заметила налета на зубах и неприятного запаха.
4. Состав пасты одобрен экоголиком и безопасен для детей.
Паста рекомендована от 1 года и я согласна с производителем. Паста безопасна при проглатывании, во вкусе не чувствуется химии. Подводя итог...
Конечно, в первую очередь я купила пасту Master Dent только из-за Синего Трактора на тюбике, но паста меня приятно удивила.
Я нашла в ней только одни плюсы:- Цена/объем (65 гр.).
- Экономичное использование.
- Состав, безопасная при глотании.
- Дизайн.
- Приятный вкус и аромат.
- Хорошо чистит зубы.
- Нравится ребенку.
- Можно использовать от 1+.
Рекомендую к покупке.