Опубликовано 4 Июль, 2020 - 13:38

Всем доброго времени суток!

Детский фотоаппарат,который делает настоящие фото с эффектами и фильтрами - вот это игрушка!!!

Магнитный конструктор- игрушка для всей семьи!

Компресионный ингалятор для детей и взрослых

Ортопедический коврик

Сейчас такое чудесное время,что бы радовать наших детей! В наше время не было и малейшей части такого разнообразия игрушек,тем более таких полезных,которые развивают детей в самых разных направлениях.

Глаза разбегаются от того количества игрушек,которое предлагает нам рынок.

Наши дети конечно растут с наличием телевизора в игровой,компьютера,у каждого есть свои гаджеты, но у детей есть на все свои временные ограничения, стараемся предоставить детям игры и игрушки которые не будут нести большой смысловой нагрузки и развивать ребенка.

Не скажу ,что мой младший сын ,которому 4 года,прямо художник,но в последнее время очень любит рисовать. Причем ему важно пробовать всегда что то новое и интересное,мы не остановились на карандашах,ему интересно было попробовать мелки и краски.

На просторах интернета был найден этот набор для рисования,восхищению не была придела,я была уверена,что это то,что нужно !

ГДЕ КУПИТЬ.

Заказывали в интернет магазине детских игрушек,их полно в гугл запросе или ищите в поисковике инстаграм!

Цена.

Есть несколько наборов,отличающиеся комплектацией и количеством.Соответственно цена отличается. Мы выбрали самый крупный Чемодан для творчества с комплектацией в 208 предметов для рисования. В разных интернет магазинах цена немного отличается, от 15 до 25 $.

Описание.

Чемоданчик яркий и красочный! Именно этот вариант с мольбертом,что позволяет ребенку во время рисования держать правильную осанку! Мольберт имеет несколько уровней наклона,достаточно просто регулируется и ребенок сможет сам его регулировать.

Чемодан для творчества пластиковый,с ручкой. Пластик прочный,плотный и толстый.

Имеет три уровня- раскладывается,тем самым не занимая много места. Достаточно прочный. Закрывается от защелкиванием и имеются дополнительные липучки,но не думаю что они прослужат долго)

Глаза разбегаются от разнообразия в этом чемоданчике!

Все предметы набора компактно сложены в ячейки и надежно крепятся,что позволяет их уберечь от потери,даже если чемоданчик перевернется и упадет. Очень удобно брать этот в дорогу!

И так,что же в нем имеется:

****12 мини маркеров,очень удобно ложатся в детскую ручку,не скользкие,рисуют очень ярко!

****24 акварельных карандаша-рисуют очень мягко,не царапают бумагу,в то время не теряя свою яркость.

****48 пастели масляной

****24 простых цветных карандашей,все заточено очень аккуратно и красиво!

****18 акварельных красок

**** 15 листов бумаги для рисования,правда размер какой то не очень стандартный,немного меньше листа А4,но ребенку это не столь важно думаю) мы сами заметили только когда листы стали заканчиваться и мы решили добавить еще немного)

****30 скрепок,мягкие и достаточно безопасные

****4 зажима для бумаги,для того что бы закрепить бумагу на мольберте.

****1 простой карандаш

****1 ластик

**** 1 губка

***1 точилка

****клей

****1 палитра

****1 линейка

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Такая шикарная комплектация впечатлила даже старшего сына которому 10 лет. Покупка получилась для двоих детей,сидят рисуют-никого не трогают))

Удобно брать с собой в деревню. Для большего впечатления ребенка мы распечатали пару листиков с раскрасками и вложили туда.

Наш чемоданчик в использовании уже несколько месяцев,качество радует с каждым дне,все так же отлично рисует,пластик не сломался,не смотря на то,что дети везде таскают его с собой. В пригороде живут две бабушки,едет этот чемоданчик всегда с нами! Липучки на мое удивление еще живы и держаться еще достаточно хорошо!

Ребенок счастлив,понадобилось много времени все испробовать!)

ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ - шикарная игрушка!

Радуйте своих детей полезными покупками!)

Достоинства
  • Большой размер
  • В линейке много цветов
  • В наборе много предметов для использования
  • Есть краски
  • Есть мальберт
  • Компактное хранение большого количества предметов
  • Развивает фантазию детей
  • Яркий, красивый