Опубликовано 20 Октябрь, 2017 - 22:03
Если Ваша кожа боится СКРИПА, тогда мы идем к Вам! Самый МЯГКИЙ гель для умывания, что у меня был!
- Опыт использования:месяц или более
malvinochkaрекомендует
Цвет меня покорил? Действие геля, по описанию, просто замечательное. В закладки!
Какой приятный цвет флакончика. Я хочу такой гель, думаю, моя кожа останется в восторге))
Не скажу, что моя кожа боится скрипа, но такое очищение я не люблю) А вот деликатный гель - это отлично!) 😉
Моя кожа любит скрип 😁 но мягкий гель с гиалуронкой у меня тоже есть. Для особых случаев, когда нежности хочется 😊
Какой восхитительный у него цвет) прямо голубая лагуна)) мне у Маркелл нравятся средства, поищу такой гелт
Так легко и качественно справился с косметикой!
Эффективныйгель, да и по внешнему виду он сразу к себе располагает.
Эффективныйгель, да и по внешнему виду он сразу к себе располагает.
Для холодного времени года моей коже как раз нужен гель, который будет мягко очищать ❗
Первое, что привлекает внимание, это, конечно же, цвет геля! Но и все остальные свойства мне понравились. Пока от Markell у меня есть только одно средство, и оно отличное, интересно и что-то другое попробовать.
Красивое и яркое оформление!) По описанию гель понравился) Я эту марку встречала в продаже, но как-то внимания не обращала...наверное зря)
Как макияж хорошо вдаляет, надо бы иметь в виду в следующий раз при походе в белорусские магазины 😊
Какой у него дизааайн, я тащусь от этого цвета) но я гели то не люблю, хотя если он мягкий, то подошел бы наверн) цена ок)
Это точно мой вариант, подойдёт 100% чувствую 🎉 возьму не раздумывая! спасибо за отзыв.
Ещё 33 комментария