Моя кожа никогда не была идеальной, а после родов и долгого кормления ребенка грудью, моя кожа стала моей главной проблемой. Помимо того, что тип кожи смешанный (жирная в Т-зоне и очень сухая на щеках), так еще стали появляться прыщи и красные шелушащиеся пятна. Так что к выбору косметики и средств ухода стала подходить с предельной осторожностью и особое внимание теперь уделяю составу всех средств. Мусс для умывания Natura Siberica Очищающий решила приобрести, в первую очередь, из-за достаточно натурального состава, во всяком случае я не увидела агрессивных ПАВ и парабенов. И не разу не пожалела о сделанном выборе. Средство очень мягкое, нежное, воздушное, не вызывает никакого раздражения, совсем не стягивает кожу, имеет приятный запах. При этом достаточно хорошо очищает, кожа долго остается свежей, дышащей. При этом мусс имеет удобный, хотя и достаточно тугой, дозатор и очень экономичный, я пользуюсь им два раза в сутки (утром и вечером), так вот мне одного флакона хватило на 2,5 месяца. Сейчас купила новую упаковку. В общем я этой умывалочкой очень довольна.