Опубликовано 23 Сентябрь, 2016 - 13:04

Добрый день!

Как и обещала ранее публикую отзыв про игрушку для собак в виде оленьего рога.

Сочетает прочность синтетических материалов и аромат настоящих оленьих рогов. В состав материала входит мука из оленьих рогов.
• Не разламывается и не образует острых краёв.
• Материал игрушки произведён в США.
• Отличное решение для собак, любящих грызть.
• Подходит для игр в апорт.
• Представлена в четырёх размерах: для карликовых, мелких, средних и крупных пород собак.

Размеров рогов много, я взяла самый маленький, т.к. у меня две чихуахуа (Маслинка - почти 1 год, Линда почти 8 лет). Цена вполне приемлемая- 229 р. +несколько бонусов на карту.

Маслинка сразу оценила- все веточки рога объедены за пару дней. Плюсом является отсутствием щепок. Даже Линду вчера застала за жеванием рога, хотя это не в ее характере- ест она исключительно еду и лакомства пищевых запахов и текстур.

Если ваша собака-грызун, как моя младшая Маслинка, и "точит" даже тюбики крема для рук, которые попались на тумбочке, то эта игрушка для Вашей собаки!

Рекомендую!

Достоинства
  • Без запаха
  • Без ущерба интерьера
  • Доступная цена
Недостатки
  • Трудно найти игрушку подходящего размера
Ирина dogsforeverрекомендует
12.12.2016
А настоящие рога оленя пробовали?? Можно заказать на рогфодоге. Вот где за уши не оттащишь! По цене выходит так же) там точно и вкусно и полезно , щепок нет , осколков тоже
нет, не пробовали ))) у моих мелких даже рот не откроется на размер натурального рога ))) Купила тут шишку из дерева марки Петстаджес, так и на нее рот не открывается- могут только угол грызть. Скоро выложу отзыв про шишку )))
12.12.2016
Есть размеры специально для мелких))
а вы своим брали? не откалывают кости когда грызут?
я посмотрела на сайте, интересная вещь. Вы мне Америку открыли.
Хотя чего только не придумают 😉
12.12.2016
Не откалываются) медленно стачиваются) хотя смотря насколько грызуны)
вы покупали уже? если да, то насколько хватило рога (неделя, месяц)?