Опубликовано 25 Сентябрь, 2019 - 08:49

Сегодня хочу поделиться своим мнением о кератиновой маске-пилинге для волос Shelk KERATIN RESTORE MASK-PEELING восстанавливающая.

Кератиновая маска-пилинг для волос Shelk KERATIN RESTORE MASK-PEELING восстанавливающая

▪ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ ▪

• Цена: 1290 рублей.
  • Объем: 250 мл.
  • Производитель: Shelk cosmetics, Россия.
  • Тип волос: для сухих и поврежденных волос.

▪️ УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД ▪️

Как и все продукты от компании Shelk, баночка с маской была упакована в бело-черную картонную коробку, на которой изображены познавательные фразы.

Маска заключена в баночку-шайбу, которая выполнена из темного пластика. Порадовало наличие защитной мембраны внутри баночки.

Вся необходимая информация красуется на наклейках, а также имеется еще и специальный листок-вкладыш, отражающий все основные сведения.

▪️ КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ ▪️

Очень густая, пластичная, перевернув банку маска остается на месте. Текстура неоднородная, имеются мелкие вкрапления.

При соприкосновении маски с руками, мелкие частички не чувствуются и быстро растворяются.

▪️ СОСТАВ ▪️

AQUA (WATER), BEHENTRIMONIUM METHOSULFATE (AND) CETEARYL ALCOHOL (Cutissential 18-MEA), COLOR CLAY, POLYDIMETYLSILOXANE, CETEARYL ALCOHOL, CETEARYL ALCOHOL (AND) POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, BEHENTRIMONIUM METHOSULFATE (AND) C10-40 ISOALKYLAMIDOPROPYIETHYLDIMONIUM ETHOSULFATE (AND) CETYL ALCOHOL, XYLITYLGLUCOSIDE (AND) ANHYDROXYLITOL (AND) XYLITOL (Aquaxyl), DI-C12-13 ALKYL MALATE, UREA, BEESWAX, COCOS NUCIFERA OIL, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) OIL, OLEA EUROPAEA (OLIVE) OIL, RICINUS COMMUNIS SEED OIL, PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL, HYDROLYZED KERATIN, NIPAQUARD®CG, PARFUM, CRAMBE ABYSSINICA SEED PHYTOSTEROL ESTERS (Natura-Tec Abysoft), ALOE BARBADENSIS (ALOE VERA) LEAF GEL, PANTHENOL, LACTIC ACID, BAMBOO EXTRACT, GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE.

Состав у маски великолепный, в прицепе, как и у всех продуктов компании Shelk. Есть в совсем мизерном количестве и синтетические компоненты, но на них можно закрыть глаза.

▪️ АРОМАТ ▪️

Чувствуется явно аромат полевых растений и глины, но тут все понятно, эти компоненты входят в состав маски.

▪ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ▪

Природные ингредиенты, в числе которых красная глина, бережно и глубоко очищают кожу головы и волосы, смывая продукты стайлинга и приподнимая чешуйки для ускоренного насыщения питательными веществами. Натуральные масла, гидролизованный кератин, активный компонент Cutissential 18-MEA и растительный комплекс Aquaxyl восполняют недостаток липидов, витаминов и минералов, участвуют в процессах регенерации, увлажняют и улучшают рост. Маска ухаживает за вашими волосами и защищает от агрессивных факторов.

▪️ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ▪️

Мои волосы: тонкие, редкие, очень жирные у корней, склонные к сухости и ломкости на кончиках. Слегка вьются, а также окрашены.

И так, первое, что хочется отметить, то что в отличии от большинства масок, данный продукт следует наносить не только по длине волос, но также и на корни.

Даже несмотря на то, что мои корни достаточно жирные, маска их не коим образом дополнительно не утяжелила. Я бы даже сказала, что наоборот, волосы на дольше сохраняются чистыми и рассыпчатыми.

Во-вторых, кончики выглядят не только визуально лучше, тактильно ощущается плотность волосков. Т.е. маска их отлично питает и насыщает полезными компонентами.

В-третьих, в комплексе с никотиновой кислотой мои волосы "заиграли новыми красками".

▪️ ВЫВОД ▪️

Коротко о достоинствах и недостатках.

Плюсы:

• увлажняет волосы;
  • наполняет волоски полезными компонентами;
  • не утяжеляет;
  • не придает корням дополнительной жирности;
  • волосы после использования маски рассыпчатые и блестящие;
  • состав.

Минусы:

• их просто нет!

Однозначно рекомендую данную маску, особенно если Ваши волосы требуют максимального питания и увлажнения.

Спасибо большое за внимание!

Достоинства
  • Быстро заметен эффект
  • Волосы легко расчесать
  • Волосы становятся мягкими
  • Глубоко питает
  • Лечит и укрепляет волосы
  • Не сушит
  • Отличный состав
  • Приятно пахнет
  • Разглаживает волосы
Недостатки
  • Не обнаружено
L_izaрекомендует
25.09.2019
Хорошая это всё-таки фирма) Постоянно попадаются положительные отзывы) И главное, продукты дают классный результат)
26.09.2019
Продукты от этой марки действительно хороши)
10.10.2019
Была такая маска.)
11.10.2019
У тебя маска на маску похожа хоть 😁 У меня другая и жижица какая-то. Хорошо, что работает, волосы нужно любить и беречь.
18.10.2019
Выглядит многообещающе) Давно хочу что-то от этой фирмы попробовать.