Опубликовано 1 Май, 2017 - 11:50

неделя или более

Доброго времени дня всем заглянувшим в мой отзыв!

Хочу сегодня рассказать о шампуне, который помог мне справиться с сильнейшим выпадением волос, которое произошло у меня после гормональной перестройки организма, связанного с беременностью и родами.

Волосы стали выпадать у меня не сразу, а после 3-х месяцев ГВ. Это было что-то ужасное: во время мытья головы, волосы просто горой оставались непосредственно в ванной.

Решила попробовать популярную марку шампуня LIBREDERM , который называется ВИТАМИН F.

ИНФОРМАЦИЯ

Стоимость - 268 руб.

Объем - 250 мл.

Производитель - Россия

УПАКОВКА

Дизайн шампуня сразу кидается в глаза: красный цвет всегда притягивает к себе внимание.

Я , кстати, очень редко встречаю в косметических средствах, которые были упакованы в яркие цвета. А зря, это притягивает потенциальных покупателей.

Шампунь находится в пластиковой упаковке такого же красно-белого цвета.

Открывается шампунь при помощи легкого нажатия на колпачок.

СОСТАВ

Вода деминерализованная, лауретсульфат натрия, кокоамфоацетат натрия, децилглюкозид, ПЭГ—150, пентаэритритил тетрастеарат и ППГ-2 гидроксиэтил кокамид, ПЭГ-40, гидрогенезированное касторовое масло, витамин F, глицерин, Д-пантенол, масло бабассу, масло конопли, натрия хлорид, гидроксипропилгуар гидроксипропилтримониум хлорид, парфюмерная композиция, лимонная кислота, метилхлоризотиазолинон и метилизотиазолинон, трилон Б.

АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА - витамин F,масла конопли, бабассу.

Честно говоря, о масле бабассу я слышу впервые. Оказывается, бабассу-это плоды пальмового дерева. Основное преимущество бабассу перед другими пальмовыми - это супер-увлажняющий эффект для кожи и волос.

Масло конопли также просто замечательно питают и увлажняют кожу.

Витамин F -вот , что бывает, когда его не хватает

При недостатке витамина F развивается сухость кожного покрова, появляется шелушение, перхоть, волосы истончаются и начинают выпадать. за волосами жирными у корней и сухими на кончиках, за окрашенными, ломкими, тусклыми и «уставшими» волосами, подвергавшимися термическому или химическому воздействию

Консистенция у шампуня гелеобразная, не слишком жидкая. Пены дает достаточно, хорошо распределяется по волосам.

Запах нежный, с нотками трав.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Производитель описывает показания к применению шампуня так:

Шампунь «Витамин F» предназначен для мягкого очищения, восстановления волос по всей длине и питания кожи головы. Особенно рекомендуется для ежедневного ухода за кожей головы.

Мои волосы относятся к комбинированному типу: сухие на кончиках и жирные у корней. Из-за этого голову я мою очень часто-через день. Поэтому такой шампунь , как нельзя кстати , для меня.

Пользуюсь им уже третью неделю: волосы , на самом деле, стали выпадать намного меньше. Хорошо держат объем, стали более послушными и нежными. Масла, входящие в состав шампуня, и правда, очень питают волосы, появился здоровый блеск.

ВЫВОД: шампунь подошел моим волосам, как нельзя лучше. Поэтому рекомендую его обладательницам не только сухой кожи головы, но и склонной к жирности.

Достоинства
  • Делает волосы мягкими и шелковистыми
  • Подойдет для жирных волос
  • Сокращает выпадение
  • Хорошо очищает
Zusikрекомендует
01.05.2017
Такой шампунь не пробовала, но вообще мне нравятся шампуни Либридерм, оч достойные!
Мне очень нравится продукция Librederm. Вот шампунь я ещё не пробовала. 😊
Понравился по описанию, надо попробовать тоже!
01.05.2017
Хорошо, что шампунь оказался эффективным 😊 Надо запомнить его, на всякий случай 😇
01.05.2017
не пробовала еще их шампуни)
очень нравится их продукция, нужно и шампунь купить)
01.05.2017
От Librederm еще не пробовала шампуни - интересно))
Обязательно попробую такой шампунь. 😉
01.05.2017
Очень хороший шампунь, объем и мне не помешал бы)))
Хороший шампунь 😊
01.05.2017
Тоже, никогда не обращала внимание на шампуни этого производителя. 😲
01.05.2017
Очень много продукции Librederm, которую я бы хотела попробовать и этот шампунь в их числе.
по описанию понравился
Очень знакома такая проблема. Надо попробовать этот шампунь.
01.05.2017
Отличный шампунь от выпадения волос 😊
01.05.2017
Хотела бы попробовать такой шампунь. Тем более, я довольно часто сталкиваюсь с такой проблемой, как выпадение волос(
02.05.2017
Надо тоже такой купить