Опубликовано 17 Июнь, 2022 - 19:11

год или более
    369 руб

Привет, красотки!

Не буду долго причитать, но не секрет, что в 15-20 лет девчонки совсем не задаются вопросом мучительного восстановления волос, которое накроет их лет в 30. Слава богу, меня никогда не мучали идеи перекраситься в другой цвет. А вот с химической завивкой я дружила лет 5. После - многолетнее выпрямление волос горячими утюжками. Представляете, сколько сил уходит в 36 лет, чтобы поддерживать здоровье локонов?!

На почетном месте "спасателей" - шампунь от Librederm с Пантенолом.

Место покупки: всегда "Магнит Косметик". В Мурманске этот шампунь сложновато найти. А уж напороться на акцию - еще сложнее.

Цена по акции: 369 руб.

Срок годности: 24 месяца. После вскрытия тубы - 1 год. У меня шампуни дольше месяца не стоят, так как мою волосы я 3 раза в неделю + в доме еще две дочурки, которые так и норовят воспользоваться именно моими средствами.

Объем - 250 мл.

Упаковка: картонная коробочка + пластиковая стильна туба. Я очень люблю стильные баночки, без излишеств в оформлении и т.д.

Какую же информацию можно найти на упаковке? Во-первых, крупными буквами главный действующий компонент - пантенол. Многие знают его по солнцезащитным кремам и противоожоговым средствам.

Функционал шампуня: интенсивный уход за поврежденными волосами (формула без силикона), восстановление после термических воздействий.

Информация о производителе.

Способ применения - стандартный, нанести на увлажненные волосы, вспенить. помассировать и смыть. Никаких дополнительных рекомендаций нет. На то он и шампунь. Здесь же указаны противопоказания (довольно расплывчатая и неконкретная фраза) и меры предосторожности.

Что касается самой пластиковой тубы - есть удобный дозатор, который у данного бренда меня ни разу не подвел!Запах - легкий косметический, без химозных отдушек и прочей "вкусовой ереси". Не люблю всевозможные яркие фруктовые или цветочный ароматы - только легкие шлейфы!

Цвет и консистенция: полужидкая, прозрачная. В первый раз я выдавила 4 пшика, и то мне казалось, что еще можно добавить. Не тут-то было. Сразу скажу, что и двух надавливаний на дозатор вполне хватит, чтобы намылить хорошенько голову.

Шампунь моментально пенится даже на влажных руках!

Результат. Именно, это нам, девочкам, интересно в первую очередь! Потому как купить шампунь можно и за 100 рублей, а вот этот без акции стоит почти 700 рублей (если честно, без акции я его не беру). Однако шампунь от Librederm с Пантенолом работает добросовестно! И структуру волос восстанавливает на 5+. Если бы можно было поставить 6 звезд - я бы так и сделала!

Ранее я говорила, что мои волосы пережили за последние 10 лет все ужасы термических воздействий - солнце, химия, карвинг, утюжки. Сегодня с помощью этого шампуня волосы выглядят вполне здоровыми и ухоженными.

Так что самый главный плюс - это то, что свой функционал бренд оправдывает полностью: структура восстановлена, нет полумертвых и обожженных локонов. Уход за кожей головы - деликатный, без армии парабенов и фосфатосодержащих компонентов, гипоаллергенный. Да и цену тоже (по акции).

Кстати, после мытья волосики я обрабатываю весьма бюджетным спреем для гладкости и блеска волос (тык-тык сюда)

Достоинства
  • Волосы быстро восстанавливаются
  • Избавляет от зуда и сухости кожи головы
  • Мягкость
  • Не сушит
  • Ненавязчивый аромат
  • Увлажняет
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Бывает сложно найти
  • Цена
Elena Missрекомендует
17.06.2022
Мне тоже он очень нравится
19.06.2022
Тоже пользовалась лебредермом, очень понравился тоже. Только из другой линейки.