Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Gold'n Apotheka
Подробности
Опубликовано 24 Март, 2023 - 14:59

неделя или более

Я не очень люблю тренироваться в общественных тренажерных залах из-за громкого хруста в суставах, хотя это обычно заботит скорее окружающих, чем меня. Но что делать, если тренироваться хочется, но и доставлять дискомфорт (пусть и непреднамеренно) не хотелось бы? Правильно, поплотнее заняться суставами!

Joint Complex Forte — усиленная формула, помогающая поддержать здоровье костей и суставов. Хондроитин сульфат, коллаген, гиалуроновая кислота и витамин C помогут сделать хрящевую ткань более прочной и убрать скованность в движениях.

• Поддержка костей и суставов
  • Укрепление хрящевой ткани
  • Подвижность и легкость

GOLD'N APOTHEKA Joint complex forte обещает убрать скованность движения, вот ее и будем проверять. Дано: сильный хруст в колене правой ноги из-за стертости суставной ткани и нарушение работы тазобедренного сустава левой ноги в следствие травмы (при определенном положении "отщелкивает" сустав).

Сейчас я не принимаю ничего для суставов, ничего из состава нет в моей ежедневной рутине. Но так как в приеме есть ряд нутрицевтиков (магний, д3, хром и омега-3), то я вынесла этот комплекс в обеденное время, что бы они не смешивались. А вообще лучше выбирайте утреннее или дневное время приема для лучшего усвоения входящих в состав элементов. Принимать надо 2 капсулы во время еды.

Капсулы стандартного размера, но находятся в неудобных тугих блистерах, вот тут я бы предпочла скорее банку с россыпью капсул. А так выходит и пользоваться неудобно, и такие контурные ячейки практически нигде не принимают на утилизацию.

Многие также считают, что такие капсулы неудобно глотать, но я не согласна. Как тортики большими кусками проглатывать, так ни у кого не застревает, а как 2 капсулы проглотить и запить большим количеством воды, так не получается. Со стороны жкт никаких проблем не возникло, ни изжоги, ничего такого. И да, в упаковке полный курс, это прям то, что надо.

Да и вообще, к упаковке у меня есть вопросы. У картонной коробки нет защиты от первого вскрытия. И это не совсем правильно, ведь бады реализуются через сети маркеплэйсов в том числе, когда на складе легко могут вытащить или испортить содержимое. Внутри помимо капсул имеется инструкция с кратким пособием по приему и сочетаемости нутрицевтиков, очень удобно если консультация со специалистом недоступна.

Ладно, что это я все о грустном, когда у комплекса оказалось невероятно крутое действие!

Что касается хруста суставов тут понятно, что убрать ни один комплекс его не в силах, там механизм немного другой и скорее связан с психикой. Но я заметила, что уже через неделю приема мне стало легче вставать на тренировках на это колено, оно не ноет, стало более подвижным. Да, хруст сохраняется, но мне хочется отщелкнуть колено пореже что ли. Наверное, меня с этим ощущением поймут только люди, которые любят похрустеть суставами.

Тазобедренный сустав тоже заметно улучшил свою динамику, хотя отщелкивание есть. По крайней мере, теперь большинство упражнений не отзываются болью, я могу нормально тренироваться. Надеюсь, этот эффект не закончится с окончанием приема бада.

Но больше всего меня поразила растяжка. Я всегда ее делаю после тренировок через день, комплекс использую почти всегда один и тот же, изредка добавляя новые упражнения. А тут у меня вдруг и в "собаке мордой вниз" пятки встали на пол, и складка полностью получатся, чудеса да и только. Вся моя растяжка - это результат упорных тренировок, но тут случился прям прорыв.

Пальцы, кстати, тоже хорошо гнутся, если вдруг вы играете на пианино, то нутрицевтик также будет актуален.

Вывод: комплекс работает именно с суставной тканью, и если нет необходимой подвижности в суставах, то он помогает. Мне кажется, такую штуку вообще надо выдавать всем на реабилитации после травм, восстановление явно пройдет в разы проще.

FoxRedрекомендует
24.03.2023
Хорошая марка !)
Надо будет его запомнить!
25.03.2023
Не пробовала данный бренд
25.03.2023
Пила этот бренд, тоже согласна насчет блистера. А продукт неплохой!
Присмотрюсь к их бадам