Опубликовано 21 Ноябрь, 2020 - 18:29

6 892 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Невозможно представить спальню без красивого покрывала. За покрывалом, как и некоторыми другими интерьерными аксессуарами пошла на Вайдберриз, потому что в нашем городе ассортимент несравненно скуднее. Подбирала под интерьер что-то бирюзовое или насыщенно синее, и тут в поиску по фильтру «Рейтинг» увидела его. Ни одного отрицательного отзыва, покупатели на все лады повторяют, что покрывало роскошное и аналогичное бы стоило в 2-3 раза дороже в их городе.

Двуспальное покрывало с ностальгичным названием словно откуда-то из прошлого «Травушка» покорило ещё на пункте выдачи при осмотре. Конечно же, забрала его домой.
Компания-производитель, ранее мне не знакомая, находится в Питере. Увы, редко можно встретить, чтобы наши соотечественники шили такие качественные вещи.

Выбрала самый большой размер 240 х 220 см - боялась, что будет маломерить. На двуспальную кровать 160 х 200 можно даже брать покрывало чуть короче. На Wildberries есть разные варианты длины-ширины, но нужно поохотиться - они постоянно распроданы. Я ждала свой цвет в наличии недели 3-3,5.

Пришло в прозрачном пластиковом чемоданчике с ручками, от которого тут же благополучно избавилась. Стараюсь не отходить от правила не захламлять квартиру. Была вложена этикетка с информацией о производителе.

Цвет. Оттенок сложный - от серо-синего до припыленного голубого. Под разным углом и в зависимости от тёплого/холодного освещения цвет каждый раз «играет» по-новому. Покрывало очень плотное, добротное и в сложенном варианте занимает занимает много места. Теперь смотрю и думаю, а поместится оно в стиральную машину на 7 кг или нет.

Сняла видео специально в 4К, т.к. фото не передает всей красоты и качества

Лицевая сторона. На лицевой стороне покрытие сделано из бархата-велюра - мягчайшая и нежная на ощупь ткань с низким и очень плотным ворсом. Сидеть и лежать на нем - сплошное удовольствие. За 3 месяца эксплуатации ворс не затерся, направление ворса все также легко меняется рукой. Уход проще простого: раз в неделю прохожусь насадкой со щеточкой от пылесоса, хотя это можно было бы делать и реже, к ворсу ничего не липнет. Имеет стеганый узор «монетка», который удачно перекликается с каретной стяжкой изголовья. Все ромбики и «монетки» одинакового размера, как на подбор аккуратные и ровные.

Изнанка покрывала. Обратная сторона выполнена из полиэфира и сделана не менее качественно. Все стежки и строчки ровные, ни одной торчащей нитки не было ни на лицевой, ни на изнаночной стороне. Вообще, не прикопаться! Изнаночные швы выполнены идеально. За 3 месяца никаких катышков или потертостей.

Длина кровати у нас - 200 см, потому подгибаю края при застилании.

Подушки. За свою цену в комплекте с покрывалом идут 2 подушки со съемными (наконец-то!) чехлами. Внутри наполнитель из полиэфирного волокна. Подушечки упругие и высокие, скрытая молния работает плавно, не заедает. Лицевая сторона повторяет стеганый узор с монетками, изнаночная - гладкая, сшита из того же материала.

Очень советую! Глаз радуется видеть такое покрывало в интерьере спальни, а у нас в городе не представлено ничего подобного по качеству

Kastaliaрекомендует
Смотрится очень классно!
21.11.2020
Не зря в этот раз доверилась отзывам на Вайлдберриз)
Выглядит очень привлекательно!
Спасибо, оно классное!
Отличное покрывало. Выглядит роскошно😊👍
21.11.2020
Действительно очень красиво смотрится)
круто смотрится)) очень красивое
Очень красивое! 😊
21.11.2020
смотрится дорого, я давно залипала на картинки с такими покрывалами в интерьере))
Красивое👍
А ничо такое)
21.11.2020
Какое шикарное! Мне очень нравится!
Какое оно классное
22.11.2020
Очень качественное покрывало, и цвет красивый!
22.11.2020
Выглядит промо ну очень классно, такое добротное! И спальня у вас красивая ❤️
Спасибо!
22.11.2020
Очень понравилась гамма и в целом качество. Отлично вписывается в интерьер
22.11.2020
Очень красивое. Скажите а как Вам удалось вставить видео 4 к? Я пробовал, не получилось...
22.11.2020
Если честно, это - первое видео, которое у меня загрузилось на YouTube в 4К. Не знаю, от чего это зависит, раньше тоже не получалось
22.11.2020
Оно просто супер! Мы недавно купили интерьерную кровать с каретной стяжкой и никак не могу найти на него покрывало. Смотрела на ВБ, но не решалась, теперь точно приобрету!)
24.11.2020
Там много интересных расцветок)
Шикарное покрывало!
23.11.2020
Какой у Вас минимализм в комнате, прямо глаза отдыхают )) а покрывало красивое. Ни разу на него не наьыкалась на WB, наверное потому что в фильтре поиска ставлю хлопок.
Скажите, на нём не жарко?
Спасибо)
Сейчас - нет, летом - посмотрим, но думаю, что не особо. Покрывало скорее мягкое, чем пушистое, ворс плотный, но не высокий
23.11.2020
Очень симпатично!)
Очень красивое!
24.11.2020
классная композиция у вас сложилась!
25.11.2020
Ох, какое же красивое
04.12.2020
Очень красивое одеяло, не видела там такого и что самое интересное, у меня такая же кровать судя по спинке, наверное мне тоже оно подойдёт 😊
05.12.2020
Вот это да! Как у Вас называется кровать?
Мы брали в комплекте со шкафом)
05.12.2020
МЫ брали кровать, комод, зеркало, пуфик и 2 прикроватные тумбы, был ещё шкаф, но нам не встал и мы не стали его брать, не знаю как кровать называется, бумажка отлетела, но на комоде написано Беларусь Проект СМ 157-03 ОАО «Слониммебель»
16.08.2021
Просто шикарнейшее покрывало!