Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 14 Июль, 2024 - 23:58

699 руб

Вино белое сладкое Frontera Moscato.

Распаковываю черновики и снова пишу на не игристое, сладкое импортное вино.

Все, что сухое, полусладкое, полусухое или игристое я даже не рассматриваю отроду. Поэтому найти сладкое и не игристое это целые муки, где разносторонний выбор представлен разве что в Metro, да в Ленте.

Но все, что продается в Metro и Ленте я уже перепробовала . А таких сетей, как Окей, Глобус или Ашан в моем городе нет, поэтому и приходится довольствоваться тем, что есть. И чаще всего находится в ожидании того, чего еще не пробовала, а этого нет в ассортименте.

Каким-то специализированным винодельческим магазинам по типу Мильстрима я не доверяю, там сплошная, российская разбавленная крымская бормотуха.

​​​​​​Место приобретения - Metro

Стоимость - 699 рублей

Страна - Чили

Крепость - 9,5 %

Цвет - белое

Бренд - Frontera

Объем - 0,75 мл

Сахар - сладкое

Если обратиться к составу, то он такой.

Виноград сорта Мускат Александрийский 100%, консервант диоксид серы (E220).

Мускатов оказывается настолько огромное количество видов, что бывает даже мой тезка - Александрийский.

Ну разве не создан такой напиток для того, чтобы мне его и опробовать?

Это вино по сравнению с теми, что я пробовала до этого менее крепленое, в нем всего 9,5 %. В некоторых сортах пива градус бывает и повыше.

Упаковка привлекательная, снова хочется рассматривать этикетку.

Цвет узнаваемый, белый.

Это вино я приобретала еще до того момента, когда у меня не было еще моего чудесного электрического штопора и шикарного бокала, поэтому все фото сделаны в обычной стандартной кружке для чайных напитков.

Вкус у вина сладкий, подойдет строго для фруктов, сладких, не мясных и не рыбных салатов. Мороженого, десертов, выпечки.

Мясо, рыба - не для этого вина. Все, что тяжелое тоже нет.

Открывается без любого штопора, парочкой поворотов в сторону, как бутылка водки или коньяка. Без особых усилий.

Вино очень легко пьется. Оно совсем не пенится и не пузырится, так как не является игристым.

Расслабляет медленно, давая насладиться вкусом и напитком вина. Дает время на то, чтобы почувствовать всю сладость от него.

На утро голова после напитка не болит, не кружится, нет рвотных позывов.

Ну а еще больше отзывов про винные истории можно почитать ниже.

​​​​​​Испанское

Французское белое за 2200 рублей

Южная Африка белое

Южноафриканское белое

Португальское белое

Венгерское белое

А вино к покупке рекомендую и поставлю 5 баллов.

Aleksandrushka__рекомендует
Очень любопытно 🙂🍷
Интересно попробовать
15.07.2024
Этот бы винчик я попробовала бы. 😁
Надо попробовать ✅
В жару не плохо…..
15.07.2024
Такой напиток должен мне зайти
Я бы попробовала
Не пробовала такое.
Стоит попробовать ❤️
Не пробовала 😊
Спасибо за рекомендацию!
15.07.2024
Я как раз по сухому/полусухому, мне даже полусладкое не катит - и совершенно не представляла, что так проблематично найти сладкое вино. Это то, которое десертное, да?
15.07.2024
Не совсем так. Десертное вино относят только десертам. В карточке товара указывают еще про сочетание с выдержанными сырами и даже с фуа-гра
15.07.2024
Можно купить такое вино, при случае.
Можно попробовать
15.07.2024
Хочу найти самый лучший мускат 😊
Не пробовала
на зеленый чай походит 😁
По описанию приятное!
Интересно попробовать)
17.07.2024
Интересный отзыв, довольно информативный. Вообще на вино сложно писать, вкусы у всех разные.
я наоборот только сухое пью, в моём возрасте сладкое нельзя, печень откажет
19.07.2024
интересное