Всем привет! Хочу поделиться своим опытом похода в Lure Me с подругой. Собирались пойти в этот ресторан мы очень долго, но всё не складывалось. И вот мы всё-таки сходили! При заказе столика нас сразу спросили, какую атмосферу мы больше хотим, чтобы получше подобрать нам подходящее место. Я сказала, что нам бы местечко поспокойнее и недалеко от открытой кухни, чтоб её это поизучать, – в итоге, был выбран второй этаж. Вот пара фотографий ниже для понимания интерьера: Пришли чуть заранее, но столик уже был готов, так что проблем не возникло, и нас сразу проводили и посадили во второй зал. Очень удивило ещё то, что при входе в ресторан есть витрина рыбы на льду и аквариумы с устрицами и крабами. Значит, уверены в свежести своей продукции, а это очень хорошо! На первом этаже также есть бар. Большое меню коктейлей для любителей чего-нибудь эдакого: В итоге, решили попробовать по салату и по одному основному блюду. Первым гостем вечеринки стал азиатский салат с угрём (на фото ниже). С кунжутом и орешками, немного остренький, но лично мне самое то: Кстати да, сразу хочу отметить очень красивую посуду. Любителям Инстаграма точно это понравится) Катя выбрала фермерскую буратту – говорит, в целом обычная, вкусная, ничем особым не запомнилась. И правильно, говорю я, надо было рыбу брать)) Так что в целом разогрев удался, а потом сразу же принесли основные блюда. Надо отметить, что подают всё очень быстро и прямо оптимальной температуры – и не обжечься, и горячее. Очень люблю такой подход. На наш стол далее заплыл красивый солнечник на гриле, которым был приготовлен, видимо, с каким-то особенным соусом, потому что он явно отличался от тех, что я пробовала ранее: Подруга выбрала крудо из киммендай. О такой рыбе слышали лишь из легенд, она вроде как редкая, поэтому увидев её в меню не могли упустить такую возможность. Круто, что такие деликатесы здесь подают, однако. Подача необычная, но интересно. Почти в душу смотрит)) Рыбка эта тоже очень понравилась, специфичная. Посидели отлично, оставили хорошие чаевые. Когда пошли уже к выходу, увидели, что кому-то несут вот такое ассорти из ежей и устриц. Кажется, я узнала свою новую мечту в тот момент)) Ну действительно, шикарны же: Нам в LureMe очень понравилось, всем советую в честь какого-нибудь повода сюда заглянуть!