Сюда ходим на памятные даты или по особым поводам, муж любит этот ресторан за меню и варианты сервировке. Можно заказать угря на гриле или в сметане, можно попросить приготовить или подать мидий запеченных без сыра или с особой зеленью - шеф повар относится с умом к пожеланиям и рекомендует хорошие сочетания. Винная карта прекрасная, есть итальянское и французское вино. Цены, конечно, не на каждый день, но это и уровнем все же ресторан, а не кафе. На двоих с вином ужин выходит около 8 тысяч, вполне приемлемо - это стоимость за 2 основных блюда, бутылку вина и закуски. Сами рецепты в ресторане авторские, сибас в таких вариантах не пробовала раньше. Еще нравится на первом этаже дизайн, много ракушек и красивых элементов декора на столах - красиво и атмосферно. Работники вежливые, проблем не было, приносят блюда горячие примерно за 20-40 минут)