Недавно мне подарили такую вот новомодную щётку. Я обрадовалась конечно. Не ну а чё, у всех уже давным давно электрические зубные щётки, а всё вручную наяриваю! Щётка работает от пальчиковых батареек. Корпус тяжеленький такой ( после обычной то щётки). Сзади рукоятка прорезиненная, в руке лежит хорошо, пользоваться ей удобно. В комплекте было две насадки, они очень легко меняются одной рукой в два движения. Предусмотрено два режима работы - чистка и деликатное очищение. Так как у меня никогда не было электрической зубной щетки, мне пришлось некоторое время к ней привыкать. Первое время были во время чистки непревычные ощущения, вплоть до слёз из глаз. Например если во время чистки верхних зубов коснуться обратной стороной щётки нижних зубов, получишь лёгкое сотрясение мозга, поэтому главное правило во время чистки держать рот максимально открытым. Что заметила сразу после первого применения - щётка отлично очищает налёт и свежее дыхание стало оставаться дольше. Это при том что я чищу всегда в деликатном режиме. Заметила, если раньше во время чистки зубов у меня всегда кровили дёсны, теперь такого не бывает никогда. Сменные насадки на эту щётку значительно дешевле чем у других моделей благодаря тому, что в самой сменой головке нет никаких механизмов, по сути это просто кусочек пластика со щетинками. Вибрацию создаёт сам корпус щётки. Отличная щётка, всем рекомендую к покупке!