Всем привет! Бренд Hask давно меня интересовал и когда я была в поездке выбор пал на миниатюру кондиционера Hask Argan OIL repairing conditioner, на самом деле в Рив Гош есть приличный выбор миниатюр для путешествий (или на пробу). Сразу скажу, что цена за такие миниатюры невыгодная.
Итак, вот он, герой отзыва:
Кондиционер для волос Hask Argan OIL repairing conditioner
Цена. Тут разброс цены меня удивил, я купила за 243 руб. за 100 мл., а 355 мл. на сайте 450 рублей. В общем, вывод покупайте сразу большую тубу и переливайте в тревел баночки из фикспрайса.
Производство: США.
Срок годности после вскрытия упаковки 12 мес., примерно на месяц, но я пользовалась им миксуя с другими средствами для волос. Активно использовала только, когда была в Москве.
Упаковка.
Вначале туба показалась мне удобной, действительно, полная копия большой банка. Такая полноценная версия для путешествий. В итоге, когда средство заканчивается сложно достать его из этой баночки.
Кондиционер для волос Hask Argan OIL repairing conditioner
Крышка хорошо закрывается, в чемодане ничего не протекло. Она плотно закрывается.
Кондиционер для волос Hask Argan OIL repairing conditioner
С обратной стороны наклейка с описанием на русском и состав:
Кондиционер для волос Hask Argan OIL repairing conditioner
Консистенция густая, напоминает скорее маску, чем кондиционер. Фотографию увы, случайно удалила.
Отдушка сама по себе нежная и приятная, ничего особенного в ней нет, просто косметический запах.
Состав, считаю его интересным и достойным за ту цену, которую он стоит (большая версия разумеется):
состав Кондиционер для волос Hask Argan OIL repairing conditioner
Мне в дороге нужен был кондиционер или бальзам, который нивелирует ужасную московскую воду. Я понимаю звучать это может странно, но после первого мытья головы (я останавливалась в гостинице Измайлово в этот раз) я была в тихом шоке от того, что было с моими волосами. Как я поняла все дело в воде и побежала за хорошим шампунем (мягким) и кондиционером.
Что пишет производитель?
Восстанавливающий кондиционер для волос с Аргановым маслом проникает в структуру волоса и восстанавливает его изнутри. Даже самые поврежденные волосы становятся мягкими и увлажненными. Кондиционер идеально подходит для восстановления сухих, поврежденных волос.
Удивительно, но кондиционер работает на отлично. Все обещания производителя выполняет.
Я использовала его первые две недели, каждый раз после мытья головы. Наносила на влажные волосы и иногда держала, как "маску" минут 10, потом смывала. В общем, кондиционер справлялся и маска мне не потребовалась.
Кондиционер облегчает расчесывание, волосы становятся более гладкими, при этом не забирает объем. Хоть волосы у меня и не сухие, но все равно для длинных волос стараюсь брать именно "насыщенные составы", просто не наношу на корни.
Из-за использования кондиционера режим мытья волос никак не поменялся, волосы он не "жирнит". Они выглядят опрятно.
Кончики волос в хорошем состоянии:
Волосы в целом (сушила феном):
результат Кондиционер для волос Hask Argan OIL repairing conditioner
Я осталась довольна, прям хорошее качество и доступная цена (хотя это понятие относительное). Будет возможность рекомендую попробовать, Хорошее средство для длинных волос. Думаю так же подойдет окрашенным волосам.
Мой профиль тут, подписывайтесь, так как скоро напишу отзывы и на интересные новинки, которые возможно Вас так же заинтересуют.
Точно обычная отдушка? А то я посмотрела - он!!! А потом прочитала про отдушку и вспомнила, что мне пах конфетными лимончиками))) Вроде он. Но не подошел... еле доиспользовала. Кажется. Был большой объем. За такую цену лучше куплю натуру сиберику в любимой стеклянной серии))) Вот каждый раз убеждаюсь, волосы и уход - очень сложно предугадать и такая индивидуальность...
Привет! Слушай, у меня нос чуть был заложен после кондиционера в купе (ржд старается), может конечно были лимонные нотки 😂 . Перепроверить не могу, у нас не продают, когда поеду в рф, проверю и исправлю. У меня прям хорошо пошел, может состав поменяли? Так все твердят про натуру сиберику, надо будет попробовать 😊
Ой, а я время от времени напарываюсь на баночки этой марки! Запоминающееся на подсознании оформление, так сказать)) Ампулы даже как-то встречала, в Ленте, что ли... Ну раз советуешь, непременно возьму на пробу 😊 Хотя пока караулю скидку на кондей от Эльсев (Эльвив) для длинных волос, очень хочу попробовать его тоже))