Опубликовано 31 Август, 2019 - 16:37

Всем привет! Бренд Hask давно меня интересовал и когда я была в поездке выбор пал на миниатюру кондиционера Hask Argan OIL repairing conditioner, на самом деле в Рив Гош есть приличный выбор миниатюр для путешествий (или на пробу). Сразу скажу, что цена за такие миниатюры невыгодная.

Итак, вот он, герой отзыва:

Кондиционер для волос Hask Argan OIL repairing conditioner

* я использовала его вместе с шампунем Fresh Line "Клео" для частого использования

Цена. Тут разброс цены меня удивил, я купила за 243 руб. за 100 мл., а 355 мл. на сайте 450 рублей. В общем, вывод покупайте сразу большую тубу и переливайте в тревел баночки из фикспрайса.

Производство: США.

Срок годности после вскрытия упаковки 12 мес., примерно на месяц, но я пользовалась им миксуя с другими средствами для волос. Активно использовала только, когда была в Москве.

Упаковка.

Вначале туба показалась мне удобной, действительно, полная копия большой банка. Такая полноценная версия для путешествий. В итоге, когда средство заканчивается сложно достать его из этой баночки.

Кондиционер для волос Hask Argan OIL repairing conditioner

Крышка хорошо закрывается, в чемодане ничего не протекло. Она плотно закрывается.

Кондиционер для волос Hask Argan OIL repairing conditioner

С обратной стороны наклейка с описанием на русском и состав:

Кондиционер для волос Hask Argan OIL repairing conditioner

Консистенция густая, напоминает скорее маску, чем кондиционер. Фотографию увы, случайно удалила.

Отдушка сама по себе нежная и приятная, ничего особенного в ней нет, просто косметический запах.

Состав, считаю его интересным и достойным за ту цену, которую он стоит (большая версия разумеется):

состав Кондиционер для волос Hask Argan OIL repairing conditioner

Aqua/Water/Eau, Cetyl alcohol, Behentrimonium chloride, Cetrimonium chloride, Glycerin, Isopropyl palmitate, Argania spinosa (argan) kernel oil, Butyrospermum parkii (shea) butter, Olea europaea (olive) fruit oil, Cocos nucifera (coconut) oil, Glycine soja (soybean) protein, Hydrolyzed keratin, Hydrolyzed corn protein, Hydrolyzed soy protein, Panthenol, Stearyl alcohol, Dimethiconol, Dimethicone, Phenoxyethanol, Citric acid, Cyclopentasiloxane, Potassium sorbate, Parfum/Fragrance, Sodium benzoate, Leuconostoc/radish root ferment filtrate, Benzyl benzoate, Limonene

Мое мнение.

Мне в дороге нужен был кондиционер или бальзам, который нивелирует ужасную московскую воду. Я понимаю звучать это может странно, но после первого мытья головы (я останавливалась в гостинице Измайлово в этот раз) я была в тихом шоке от того, что было с моими волосами. Как я поняла все дело в воде и побежала за хорошим шампунем (мягким) и кондиционером.

Что пишет производитель?

Восстанавливающий кондиционер для волос с Аргановым маслом проникает в структуру волоса и восстанавливает его изнутри. Даже самые поврежденные волосы становятся мягкими и увлажненными. Кондиционер идеально подходит для восстановления сухих, поврежденных волос.

Удивительно, но кондиционер работает на отлично. Все обещания производителя выполняет.

Я использовала его первые две недели, каждый раз после мытья головы. Наносила на влажные волосы и иногда держала, как "маску" минут 10, потом смывала. В общем, кондиционер справлялся и маска мне не потребовалась.

Кондиционер облегчает расчесывание, волосы становятся более гладкими, при этом не забирает объем. Хоть волосы у меня и не сухие, но все равно для длинных волос стараюсь брать именно "насыщенные составы", просто не наношу на корни.

Из-за использования кондиционера режим мытья волос никак не поменялся, волосы он не "жирнит". Они выглядят опрятно.

Кончики волос в хорошем состоянии:

Волосы в целом (сушила феном):

результат Кондиционер для волос Hask Argan OIL repairing conditioner

Я осталась довольна, прям хорошее качество и доступная цена (хотя это понятие относительное). Будет возможность рекомендую попробовать, Хорошее средство для длинных волос. Думаю так же подойдет окрашенным волосам.

Мой профиль тут, подписывайтесь, так как скоро напишу отзывы и на интересные новинки, которые возможно Вас так же заинтересуют.

Достоинства
  • Запах
  • Облегчает расчесывание
  • Ухаживает за волосами
Недостатки
  • Неудобная упаковка
VetaSvetрекомендует
Красивые волосы у вас!
31.08.2019
Давно хочу его попробовать: в Подмосковье тоже вода ужасная 😞 Без хорошего бальзама или кондиционера волосы как пакля становятся.
31.08.2019
Точно обычная отдушка? А то я посмотрела - он!!! А потом прочитала про отдушку и вспомнила, что мне пах конфетными лимончиками)))
Вроде он. Но не подошел... еле доиспользовала. Кажется. Был большой объем. За такую цену лучше куплю натуру сиберику в любимой стеклянной серии))) Вот каждый раз убеждаюсь, волосы и уход - очень сложно предугадать и такая индивидуальность...
07.09.2019
Привет!
Слушай, у меня нос чуть был заложен после кондиционера в купе (ржд старается), может конечно были лимонные нотки 😂 .
Перепроверить не могу, у нас не продают, когда поеду в рф, проверю и исправлю.
У меня прям хорошо пошел, может состав поменяли?
Так все твердят про натуру сиберику, надо будет попробовать 😊
31.08.2019
Ой, а я время от времени напарываюсь на баночки этой марки! Запоминающееся на подсознании оформление, так сказать)) Ампулы даже как-то встречала, в Ленте, что ли... Ну раз советуешь, непременно возьму на пробу 😊 Хотя пока караулю скидку на кондей от Эльсев (Эльвив) для длинных волос, очень хочу попробовать его тоже))
блеск и гладкость приятные.. возьму на заметку. спасибо!
22.09.2019
Кондиционер, уверена, будет хорош, а вот шампунь Hask меня разочаровал