С маркой Shiseido у меня давние отношения. Пробовала много средств.
Компания Shiseido – старейшая из ныне существующих косметических компаний – была основана в старинном районе Токио под названием Гинза в 1872 году. Во время повсеместного распространения фитотерапии и траволечения Аринобу Фукухара открыл в Японии первую аптеку западного образца. Символ компании Shiseido - камелия был создан в 1915 году. Бестселлером Shiseido в то время было масло для волос с экстрактом камелии (“Koyu Hanatsubaki”, “Hanatsubaki” – «камелия»).
Общая характеристика:
тип продукта - тоник
тип волос - для сухих и поврежденных волос
для кого - унисекс
страна бренда - Япония
Упаковка: Упакована туба была в ламинированную картонную коробочку.
Сам футляр выполнен в форме тубы из легкого пластика с серебристым напылением.
Легко открывается путём вращения крышки. Под крышкой есть дозатор ф форме пипетки, это очень удобно при нанесении, вы не потеряете ни капли, всё упадёт на волосы.
Расход очень экономичный. Понадобится 10-12 капель на проблемные места.
Применение:
Инновационное укрепляющее средство представляет собой самый эффективный способ борьбы с мужским облысением. Сохраняет кожу головы чистой, насыщает энергией корни волос, придает максимальный объем. Массаж при нанесении средства улучшает микроциркуляцию кожи головы и обеспечивает приток кислорода к корням. Оставляет ощущение свежести после применения. Не содержит ароматических компонентов. Используйте дважды в день, утром и вечером, на сухие волосы. Нанесите несколько капель лосьона по всей поверхности кожи головы. Бережно помассируйте подушечками пальцев.
Хотя производитель делает акцент на мужском облысении, женщины так же используют это средство. Долгое время я приглядывалась к Средство для роста волос Shiseido Adenogen, читала отзывы, смотрела видео, но так и не решалась приобрести. Возможно, была не до конца уверенна в том, что оно мне подойдёт, цена всё таки не маленькая. Но в итоге я решилась и купила его в комплексе с шампунем этой же марки. ( просто прочла в отзыве у кого-то, что лучше использовать в комплексе).
Заявлено, что необходимо использовать где-то 12 капель на проблемные места. Могу сказать, что я изначально уливала им свою голову, т.к. думала, что чем больше, тем лучше. После болезни и уколов антибиотиками моя некогда густая шевелюра начала катастрофически редеть, и это не просто где-то немножко местами, а конкретными прорехами, те, которые визуально даже не спрячешь, разве что зимой под шапкой. У меня была безумная паника...
Я сдала все анализы, оказывается, на фоне болезни, резко упал витамин Д, возможно, это так же стало поводом для облысения моей головы.
Я начала борьбу, пробовала все средства, но как-то всё время сомневалась купить или нет Средство для роста волос Shiseido Adenogen. И зря. Сразу скажу, если кто-то хочет попробовать - советую сразу приобрести в комплексе с шампунем. Эффект будет вау.
Изначально промойте голову шампунем очень тщательно, у него есть разогревающее свойство, затем, я на 20 минут укутывала мокрые волосы полотенцем, после чего наносила Средство для роста волос Shiseido Adenogen, ( не надо как я уливать всю голову). Берём несколько капель и прямо в пузырьке капаем сразу на проблемное место, после чего очень тщательно массируем, скажем так, тщательно втираем в голову данное средство. Затем я брала сухое махровое полотенце и укутывала голову. Вы почувствуете холодное покалывание, это безумно приятно, ну мне по крайней мере)))). Длится процесс покалывания где-то минуты 3. В этот момент происходит приток кислорода к корням, а когда вы массируете голову, улучшаете микроциркуляцию, кровь подходит к луковичке, средство попадает туда и делает своё дело!!!!! делает его хорошо! В первый месяц применения я увидела новые волоски на лбу.Их там давно не было, но они начали пробиваться. РАДА БЫЛА ИМ ДО БЕЗУМИЯ!!! Главное использовать постоянно утром и вечером, как указал производитель. И будет эффект!! Я использовала пол года, каждый день. Потом перерыв, сейчас купила новую упаковку и начну ещё курс.