Всем привет! Сегодня речь пойдет о профессиональном средстве для укладки волос. Собственно, расскажу я о спрее для волос Selective Professional Ocean Touch текстурирующим с эффектом пляжной укладки.
Дистрибьютор Selective Professional: ИТАЛКОСМЕТИКА
Страна производства: Италия
Объем: 200 мл
Дизайн. При взгляде на флакон этого средства невольно думается о лете, солнце и золотистом песке. Думаю, вы понимаете, почему я так говорю, ведь у флакона настолько пляжный оттенок.
Шрифт упаковки уникальный, но разборчивый, что особенно важно. При желании вы легко найдете всю интересующую информацию: состав средства, информацию о производителе и дистрибьюторе, да и все остальное, что обычно сообщается покупателю, тоже.
Сам флакон достаточно прочный. Даже если будете возить его с собой, с ним вряд ли что-то случится. Максимум, что произойдет - сотрутся буквы, и то не факт. Тут многое зависит от того, что вы носите в сумке.
Дозатор показался мне необычным, но у того же спрея для прикорневого объема Selective Professional Pump Too он более удобный. У Selective Professional Ocean Touch дозатор никак не защищен, поэтому при использовании вне дома может подтекать. Если будете возить его в сумке, то обязательно нужна дополнительная упаковка, потому что дозатор вполне может сработать и без вашего участия.
Запах. Аромат у спрея соленый, напоминающий о море. Он немного напоминает крутые мужские духи. В общем, мне понравилось. Однако, на волосах этот аромат держится не очень долго.
Текстура. Как и ожидалось, средство прозрачное, водянистое, но при этом кажется немного вязким из-за соли.
Как пользоваться средством. Достаточно нанести спрей на пряди и уложить волосы привычным для вас способом. В принципе, пользоваться этим средством можно и в самом конце укладки, потому что оно отлично закрепляет результат.
Мои волосы. Они достаточно длинные (до талии) и тяжелые, из-за чего довольно слабо держат объем. Также мои волосы повреждены после осветления и окрашивания, но постепенно восстанавливаются. Однако, все равно сильно путаются, и иногда расчесывание превращается в самый настоящий ад.
Впечатления от использования. Меня Selective Professional Ocean Touch порадовал. Конечно, на коротких волосах он бы сработал куда лучше, но даже на длинных спрей справился с основными задачами: после его использования каждая прядь остается в том виде, в каком вы ее уложили. Не влияет даже непогода за окном. Благодаря этому средству, мои волосы спокойно пережили сильный ветер и моросящий дождь.
Если у вас тонкие и излишне легкие волосы, которые постоянно разлетаются, то это средство способно решить проблему. Спрей делает волосы немного жестче, но не склеивает их. При этом, каждая прядь остается именно там, куда вы ее укладывали.
Также это средство спасло мои волосы от спутывания. За день они не превратились в мочалку, как это обычно бывает. Для меня это самое важное.
Не скажу, что спрей творит чудеса, но меня он порадовал. Теперь всегда, когда вижу, что на улице плохая погода, пользуюсь этим средством, и мои волосы остаются такими, какими я сама хотела бы их видеть.
Спасибо за внимание! Надеюсь, этот отзыв оказался полезен для вас.