Если честно, то реклама - вещь очень действенная, и трудно не попасться в её привлекательные сети. А уж когда нам рекламируют товар по телевизору, то устоять практически невозможно, особенно если вы человек пенсионного возраста.
Ну, во всяком случае, так произошло в нашем случае.
Комплект термобелья приобрел наш дедушка в надежде, что он согреет владельца в морозные зимние дни.
Упаковка.
Более чем скромная - обычный пакет, хоть и с застежкой зип лок, которую невозможно закрыть вторично.
На нем даже есть какие-то прорези типа ручек.
Не солидно, хотя ведь не это главное. Упаковка что - открыл и выбросил))
Предлагаемая производителем информация.
Начнем с размера.
Значится, что костюм будет супер-пупер комфортно сидеть на девушках от М до 4XL или от 44 до 56 размера. То есть размер универсальный, по-моему - это самое глупое, что можно вообще придумать.
Сложно предположить, что вещь будет одинаково сидеть на фигуре крайних размеров. А ведь предполагается, что это термобелье и оно не должно быть ни мало, ни висеть мешком.
И сразу результат.
На мой 46 размер, что, в общем-то, входит в рамки предложенных, штаны по объему еле-еле влезли. То есть, я их просто натягивала на себя.
Но при носке дискомфорта не ощущаю.
Кстати, их длина в нерастянум виде 90 см, в принципе нормально, и пусть будет "как раз".
Посадка высокая, на талии.
Верхняя часть костюма показалась совсем короткой.
Давайте остановимся на замерах.
Общая длина 65 см.
А если учесть, что на талии использован другой вид вязки, назовем её резинкой, то до середины этой самой резинки (то есть как раз до талии) от плеча примерно 40 см.
Длина рукава 53 см.
Вот и смотрите, как раз вам размеры или нет. Мне маловато, вернее, по размеру только-только, а по длине коротко. Талия "подскочила".
Таким образом, размер костюма максимум на 46, о 56 речи идти не может, хоть ткань и растягивается.
Легкий утягивающий эффект.
Здесь, думаю, что все верно - эффект есть, только очень и очень легкий. Хотя... я бы о нем не говорила.
Качество.
Кружево, которое украшает ворот изделия, прекрасно растягивается, дискомфорта не создает.
Правда, этикетка пришита криво, что говорит об общем подходе к пошиву костюма.
Ткань не совсем тонкая, не кисейная.
Не сразу обнаружила, что ткань имеет в тон рисунок, его почти не видно, даже не сразу заметила.
Тело от ткани не чешется, несмотря на крайне максимальное прилегание и синтетическую составляющую. В нОске удобное.
Ткань, якобы, не просвечивает.
Нет, ткань все-таки просвечивает, не сильно, но все-же.
Согревает в любую погоду.
Ну да, конечно, в любую)
Не знаю как насчет зимних морозов, но сейчас, когда у нас температура воздуха стремится к нолю, от термобелья эффект есть.
Производитель.
Это, конечно, Китай, а продавец "Телевизионный домашний магазин".
Оно и понятно. Заказали, этикетку сверху на пакет приклеили и пожалуйста.
Давайте подведем итог.
Специально такое термобелье я бы заказывать, тем более через телемагазин, не стала.
Хотя эффект, если вам все-таки подошел размер изделия, есть.
Моя оценка три балла, от рекомендации воздержусь.